Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

DIVITEC HDCVI: к тест-драйву готов!

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

Качественно новое оборудование, которое выходит на рынок технических средств безопасности, вызывает живой интерес со стороны специалистов. И тем не менее, имеет место и вполне обоснованное недоверчивое неприятие: известно, что производители, в стремлении укрепиться на рынке и успешно продавать, способны написать о своем товаре, помимо объективных технических характеристик, еще много сказочных вещей.

Для того, чтобы пользователь убедился, что этот прибор — действительно настолько хорош, насколько представлен в презентации, практикуется тест-драйв. Это отличная возможность проверить работу оборудования в действии, так сказать, CCTV in operation. Именно результат тест-драйва, а не назойливая реклама, чаще всего оказывается решающим при выборе того или иного оборудования для построения системы видеонаблюдения.

Профессиональный тест-драйв устройств для видеонаблюдения включает в себя проверку нескольких важных параметров.

Как правило, внимание обращается на комплектацию, наличие грамотной и понятной русскоязычной инструкции пользователя и русифицированного ПО. Происходит предварительное знакомство с заявленными техническими характеристиками и дополнительными возможностями, особенно с теми, на которые делается упор в продвижении товара на рынок. Обязательна оценка качества записи при работе в разных режимах, максимальное качество при максимальной скорости.

HDCVI — технология, позволяющая передавать видео HD качества без потерь, помех и искажений на расстояние до 1000 метров. Стоит проверить это, не так ли?

Оценивается интерфейс управления — удобен, интуитивно понятен, прост в настройке и использовании? Или для управления устройствами требуется человек, обладающий поистине сакральными знаниями? Тест-драйв предполагает и знакомство с программным обеспечением, проверку возможности удаленного управления камерами и видеорегистратором, через сетевой и мобильный клиент.

DIVITEC к тест-драйву готов! Мы с удовольствием предоставим вам новинку этого сезона для проведения тестовых испытаний. Убедитесь сами в реальных условиях, что оборудование DIVITEC HDCVI действительно отвечает всем заявленным характеристикам. Попробуйте — вероятно, это действительно то, что нужно для установки надежного и эффективного видеонаблюдения на вашем объекте — будь то склад, промышленная территория, логистический терминал или дачный поселок — любой объект с протяженными кабельными трассами.

Стандартные сроки тестирования — от 3 до 4 дней, хотя при необходимости мы готовы их увеличить. В зависимости от долговременности наших отношений, оборудование выдается под залог, договор или гарантийное письмо.

Также мы можем отправить вам на тест оборудование в любой регион России транспортной компанией.