Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

DF4820HD-DN: Dallmeier представляет первую корпусную камеру с диафрагмой типа P-Iris

Опубликовано пользователем Юлия Cтоффель Задать вопрос , Dallmeier electronic

Компания Dallmeier представляет свою первую корпусную камеру с мегапиксельным вариообъективом с электроприводом и диафрагмой типа P-Iris, который позволяет обеспечить быструю регулировку/настройку фокусного расстояния, фокуса и диафрагмы через веб-браузер.

Устройство DF4820HD-DN представляет собой 3-мегапиксельную сетевую видеокамеру формата HD, встроенную в компактный, лёгкий корпус.

Эта видеокамера позволяет получать видео в формате Full HD (1080p/30) в режиме реального времени с использованием кодека H.264, который в настоящее время является самым современным стандартом для высокоэффективного сжатия видео, и поддерживает разрешение до 3 Мпикс.

Кроме полного набора автоматических и ручных функций оптимизации изображения, а также прочих многочисленных опций настройки эта видеокамера имеет автоматическую функцию «День/Ночь», поддерживаемую встроенным модулем измерения уровня окружающего освещения и механическим ИК-фильтром (ICR).

Кроме того, эта видеокамера оборудована быстрым (максимально большая апертура) мегапиксельным вариообъективом с электроприводом и диафрагмой типа P-Iris, который позволяет обеспечить быструю регулировку/настройку фокусного расстояния (масштаб изображения), фокуса и диафрагмы (апертуры) через Web-браузер.

Принципиально новая технология управления диафрагмой типа P-Iris, предназначенная для точной автоматической регулировки оптимального положения диафрагмы (оптимальная апертура), позволяет получить изображение значительно более высокого качества с превосходной контрастностью, потрясающей четкостью и высоким разрешением деталей в сочетании с большей глубиной резкости практически во всех условиях освещённости.

Благодаря функции цифрового сдвига изображения, которая дополнительно обеспечивает последовательное точное цифровое смещение участка изображения, гарантируется удобная и простая установка видеокамеры.

В зависимости от требований питание видеокамеры стандартно осуществляется от источника питания 12 В пост. тока, либо в целях удобства возможно использование технологии Power over Ethernet (PoE класс 0, IEEE 802.3af), которая обеспечивает простое, быстрое и экономичное подключение и пуск в эксплуатацию.

Производители: