Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

DIVITEC HDCVI — передача HD видео на расстояние до 1 км без дополнительных устройств

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

В компании "Сервис Систем Безопасности" доступно для приобретения оборудование на основе технологии HDCVI. Основные "фишки" представляемых новинок: HD качество видео, высокая дальность передачи сигнала (до 1 км без подключения дополнительных приемо-передатчиков), видео+аудио+управление PTZ по одному коаксиальному кабелю, а также бюджетность, простота монтажа и настройки.

HDCVI поддерживает два формата видео высокого разрешения: 720Р (1280х720) и 1080р (1920х1080). В данном оборудовании используется ряд технологий, обеспечивающих высокую степень устойчивости к внешним помехам, автоматическая корректировка видеосигнала при передаче на дальние расстояния, реализована поддержка двунаправленного обмена данными от камеры к видеорегистратору и обратно. Не предъявляется строгих требований к типу и качеству коаксиального кабеля.

Немаловажное преимущество технологии HDCVI — выгодная цена: пользователь получает систему охранного наблюдения с HD качеством видео ненамного дороже аналоговой системы, и значительно дешевле HD-SDI и IP-систем видеонаблюдения. Таким образом, технология HDCVI является уникальным решением, обладающим множеством преимуществ и лишенным всех недостатков, присущих другим системам! Оборудование на основе технологии HDCVI имеет широкое практическое применение.

В первую очередь, с его помощью можно быстро и бюджетно проапгрейдить устаревшую аналоговую систему видеонаблюдения на объекте до видеонаблюдения высокой четкости. При этом не придется перекладывать кабельную разводку и менять слаботочные сети, что, по сути, отнимает большую часть бюджета и времени при модернизации систем видеонаблюдения. Достаточно будет заменить камеры наблюдения и видеорегистраторы.

Для новых систем охранного наблюдения технология HDCVI открывает широкие возможности по ее применению на объектах с большими периметрами, такими как: складские терминалы, ангары, заводские цеха и промышленные помещения, ограждения коттеджных поселков, огороженные территории паркингов и жилых комплексов, дома отдыха с распределенными по группам зонами отдыха, досуга и зоной для персонала. Использование данной технологии позволяет перекрывать протяженные ориентиры при малом бюджете проекта, быстро и просто установить и настроить систему.