Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

"АВАЛОН" представляет профессиональную скоростную цветную камеру DiGiVi в антивандальном корпусе IP-66

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

DiGiVi, официальным представителем которой является компания "АВАЛОН", предлагает для построения уличных систем круглосуточного видеонаблюдения использовать поворотную камеру DGL-ASW-03Z36 с разрешением 750 ТВл, оснащенную мощным трансфокатором (х36), тревожными входами и выходами. PTZ-камера DiGiVi DGL-ASW-03Z36 на базе CCD-матрицы 1/4” Sony Super HADII (ICX669AKA) со светочувствительностью в 0,0001 Лк создает детальное изображение с разрешением 700 ТВл при работе в цвете и 750 ТВл при формировании черно-белой картинки.

Новинка обладает "истинной" функцией "День/Ночь" благодаря наличию механического фильтра отсечки ИК-излучения. Для коррекции качества изображения, получаемого в любых условиях освещения, аналоговая камера DiGiVi использует функции, построенные на базе DSP-процессора Sony Effio-P (CXD4129GG):
- AWB (баланс белого) для автоматической корректировки цветовых оттенков;
- BLC/HLC (компенсацию засветки) для детализации изображений объектов, находящихся перед источником яркого света;
- 2DNR/3DNR (фильтры шумоподавления) для устранения "снега" в кадре, возникающего вследствие низкого освещения;
- WDR (широкий динамический диапазон) для уменьшения контраста между светлыми и темными участками кадра. Трансфокатор, которым комплектуется уличная камера DGL-ASW-03Z36, имеет переменное фокусное расстояние 3,5~129,5 мм.

Это позволяет оптическим методом увеличивать изображение отдельных объектов в 36 раз. При необходимости дополнительный цифровой зум позволяет "приблизить" интересующий участок кадра, увеличив его в 32 раза. Скоростная камера DiGiVi имеет возможность "патрулирования" большой территории.

Ее опции позволяют автоматически переходить по 127 предустановкам со скоростью 400º/сек. При этом модель может осуществлять круговое панорамирование (360º), поворачиваться на 180º и наклоняться на 90º. Для подключения охранных датчиков, сирен и других тревожных устройств в профессиональной камере DGL-ASW-03Z36 предусмотрено 8 входов и 4 выхода.

Задавать параметры работы PTZ-камеры позволяет понятное OSD-меню с интерфейсом управления RS-485. Камера может быть запитана как от источника постоянного тока в 12В, так и от источника с переменным током напряжением 24В. Бесперебойную работу всепогодной DGL-ASW-03Z36 обеспечивают надежный антивандальный корпус класса IP-66, встроенные кулер и обогреватель с регулируемой температурой пуска, модуль грозозащиты (требуется заземление устройства).