Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

"Компания ТБ Проект" презентует новую корпусную камеру EverFocus стандарта 960H с C/CS креплением под объектив

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

ТМ EverFocus, официальным дистрибьютором которой является "Компания ТБ Проект", предлагает для организации высокоэффективного наблюдения внутри помещений новую аналоговую камеру EQ-700 с разрешением 700 ТВЛ, оснащенную механическим ICR-модулем.

К корпусной камере EQ-700 оптику можно подобрать отдельно, исходя из задач видеонаблюдения. Для объектива имеется крепление типа C/CS.

Стандартная камера EverFocus базируется на CCD-матрице Sony 960H Exview HADII формата 1/3”, обеспечивающей разрешение изображения в горизонтали 700 ТВл и высокую светочувствительность. Формирование качественной цветной картинки происходит при уровне освещенности в 0,001 Lux, а в монохроме чувствительность составляет 0,0001 Lux. Камера не только имеет функцию перехода из дневного режима наблюдения в ночной, но и оснащена сдвигаемым ИК-фильтром.

Для улучшения качества формируемого изображения аналоговая камера EQ-700 использует следующие функции:
- компенсацию засветки HLC/BLC, подавляющую яркие световые пятна;
- баланс белого (6 уровней), корректирующий цветопередачу;
- цифровую стабилизацию изображения, сохраняющую четкость картинки при вибрации камеры;
- динамическое подавление шумов 2DNR (5 уровней), повышающее информативность картинки при низком освещении;
- расширенный динамический диапазон D-WDR (3 уровня), выравнивающий детализацию изображения при несбалансированном освещении сцены.

Дополнительно можно определить до 8 программируемых зон для наложения масок приватности.
Наличие видеодетектора движения, а также тревожных входа и выхода делает цветную камеру EverFocus отличным решением при построении систем охранного видеонаблюдения.

Для настройки работы камеры используется многоязычное OSD-меню, которое управляется встроенными кнопками.

EQ-700 предназначена для эксплуатации внутри жилых, офисных, складских либо производственных помещений при температурах от -10° до +50°С.Для питания модели можно организовать один из двух вариантов: посредством источника DC12V (потребление 2W) либо от AC24V (потребление 2,4W).

Производители: