Рубрикатор

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Компания Axis Communications на международной конференции IFSEC в Лондоне представила новую камеру Q1700-LE. Она предназначена для фиксации номерных знаков в ночное и дневное время и обеспечивает...

08.07.2019, 10:59

PROvision и ТД "Видеоглаз" анонсируют профессиональный гибридный видеорегистратор на 16 каналов 16300-960H

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

PROvision представил комбинированный видеорегистратор 16300-960H, к 16 входам которого можно подключать аналоговые (с разрешением D1 и ниже), сетевые камеры (с разрешением до 2 Мп), или аналоговые и сетевые одновременно. Более подробную информацию о вариантах подключения видеокамер можно получить в ТД "Видеоглаз".

Новый регистратор относится к классу профессиональных стационарных устройств; он работает в пентаплексном режиме, то есть может одновременно вести запись (на внутренние диски или на внешние устройства), обработку сигнала, поиск в архиве и другие действия, среди которых – мониторинг с мобильных устройств на платформах iOS, Android и Windows Mobile. Поиск в архиве можно вести по времени и дате, по тревоге, по детектору движения и посекундно.

Запись производится в реальном времени со скоростью 25 кадров/сек на канал, или суммарно до 400 кадров/сек; данные сохраняются на два жестких диска емкостью по 4 Тб каждый. Запись может вестись по расписанию, по тревоге, по срабатыванию детектора движения или вручную оператором. Детектор движения – многозонный, с несколькими уровнями чувствительности, что позволяет свести к минимуму ложные срабатывания.

В видеорегистраторе PROvision 16300-960H есть 16 аудио-входов, 8 тревожных входов и 1 тревожный выход, то есть к нему можно подключить тревожные датчики и исполнительное устройство (например, сирену), а также вести двухсторонний аудио-мониторинг объекта. Есть видеовыходы VGA и HDMI для подключения монитора наблюдения; интуитивно понятный графический интерфейс с диалоговыми окнами делает работу с видеорегистратором PROvision 16300-960H простой и удобной. Есть возможность делать моментальные снимки в популярном формате JPEG, поддерживаются протоколы управления поворотными камерами.

Использование видеорегистратора PROvision 16300-960H позволяет организовать видеонаблюдение на объектах с аналоговыми камерами высокого разрешения, сетевыми (до 2 Мп); или – как часто бывает на частично модернизированных объектах – с теми и другими одновременно, обеспечив тем самым высокий уровень безопасности за разумную стоимость.