Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Аналоговая видеокамера Samsung "день/ночь" с фиксированным объективом

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

ТМ Samsung, в лице своего официального дистрибьютора "Компании ТБ Проект", предлагает ознакомиться с характеристиками новой цветной ИК-видеокамеры SCO-2040RP. 1/3” CMOS-сенсор новинки обладает высокой чувствительностью и формирует изображение разрешением 650 ТВл.

С помощью новой малогабаритной видеокамеры Samsung SCO-2040RP можно создать эффективную систему круглосуточного видеонаблюдения. Автоматическое переключение между режимами дневной и ночной видеосъемки реализован в корпусной камере Samsung аппаратной функцией "день/ночь" и ИК-подсветкой с дальностью действия 25 метров. При включенных ИК-диодах светочувствительность матрицы составляет 0 Люкс. 
Для получения изображения высокого качества и детализации аналоговая камера SCO-2040RP использует функции обработки видеосигнала:

  • AWB - автоматический баланс белого, корректирующий цветопередачу;
  • DNR - цифровой фильтр шумоподавления, повышающий четкость;
  • AGC – функция, регулирующая усиление сигнала в зависимости от освещения.

Встроенный объектив ИК-камеры SCO-2040RP имеет фиксированное фокусное расстояние в 8 мм,; он обеспечивает угол обзора по горизонтали 38,5°. При ведении съемки объект наблюдения может приблизиться к видеокамере на расстояние до 20 см. 
Напряжение, необходимое для работы камеры, - DC12V. При этом энергопотребление ее не превысит 2,2W.

Видеокамера Samsung SCO-2040RP заключена в пластиковый корпус, его класс защиты от пыли и влаги соответствует стандарту IP66, а диапазон температур от 0°С до +40°С. Защитный козырек входит в комплект поставки. Повысить устойчивость камеры к температурам ниже 0°С можно с помощью термокожуха (покупается отдельно). 
Интегрированный кронштейн, поставляемый вместе с видеокамерой, позволяет установить устройство на стену, потолок либо полку.

Производители: