Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

1000 ТВЛ vs 700 ТВЛ: основная интрига еще впереди

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

Компания "Сервис Систем Безопасности" сообщает о поступлении на склад партии аналоговых видеокамер DIVITEC с разрешением 1000 ТВЛ.

Новое поколение аналоговых видеокамер, работающих с гибридными видеорегистраторами DIVITEC с поддержкой записи и отображения видео в формате 960Н, может быть адекватной заменой при апгрейде системы видеонаблюдения.

Необходимо только поменять оборудование, не перекладывая при этом кабельные линии. При этом качество видеоизображения будет выше, чем у привычных всем камер с разрешением 500 ТВЛ и даже 700 ТВЛ. Видеокамеры произведены на основе высокопроизводительных CMOS видеосенсоров SONY по технологии Exmor, которые характеризуются высокой скоростью обработки видеоизображений, низким "шумом" и малым потреблением энергии.

Новый видеосенсор превосходит по качеству изображения видеокамеры с разрешением 700 ТВЛ, особенно это заметно при работе в условиях низкой освещенности и в полной темноте, с использованием ИК-подсветки. Функция мощного шумоподавления делает картинку более чистой, а сравнительно малые шумовые искажения позволяют камере передавать высокую детализацию изображения даже на дальних сценах.

Специалисты отмечают, что при схожих параметрах объектива у камер с разрешением 1000 ТВЛ более широкий угол обзора. Камера показывает достойные результаты при работе в условиях засветки и неизменно демонстрирует улучшенную цветопередачу изображения. При этом резкость картинки камер 700 ТВЛ и 1000ТВЛ в обычных дневных условиях примерно одинаковая, с небольшим преимуществом 1000 ТВЛ. Кроме того, камеры на видеосенсоре Sony Exmor обладают высокими температурными характеристиками и способны работать в диапазоне от -35 до +50С, без дополнительных элементов охлаждения или подогрева.

К сожалению, пока нет регистраторов, обеспечивающих запись и отображение 1000 ТВЛ, поэтому вся разница в лучшую сторону заметна только из-за нового поколения сенсора, применяемого в данных камерах, и улучшенной оптики. По достоинству и в полной мере оценить качество записи с камер 1000 ТВЛ получится после выхода на рынок соответствующих регистраторов. Компания "Сервис Систем Безопасности", правообладатель торговой марки DIVITEC, планирует осуществить выход на рынок систем безопасности данных видеорегистраторов уже в этом году!

Заказать оборудование и получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании "Сервис Систем Безопасности".