Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

GRUNDIG и ТД "Видеоглаз" сообщают о модификации бюджетных аналоговых камер GCA-C2357V и GCA-B2357T – теперь с 10х увеличением

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

GRUNDIG модифицировал две уличные аналоговые камеры высокого разрешения – купольную в антивандальном корпусе GCA-C2357V и цилиндрическую GCA-B2357T, оснастив их 10-кратным зумомс удаленным управлением.

Обе камеры радуют превосходными техническими характеристиками и доступной ценой, они оснащены новейшими матрицами CCD Sony 960H Ex-view HAD II с высокой светочувствительностью и формируют изображение с разрешением до 700 твл.

В видеокамерах GCA-C2357V и GCA-B2357T, несмотря на их сравнительно низкую стоимость, предусмотрен ряд опций для улучшения качества изображения – такие, как компенсация засветки, широкий динамический диапазон, подавление шумов, баланс белого и другие.

Они оптимизируют картинку при недостаточной и контрастной освещенности, позволяя добиться превосходного изображения даже в сложных случаях. Камеры оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой, что (вместе с 10-кратным увеличением) обеспечивает надежное наблюдение с высокой детализацией.

Чувствительная матрица и режимы ночной и дневной съемки позволяют вести эффективный контроль объекта при слабом освещении, а встроенный ИК-прожектор дальностью до 45 метров дает возможность вести съемку даже в полной темноте и при отсутствии освещения на объекте. ИК-подсветка – адаптивная, то есть обеспечивается равномерное освещение с учетом отражений и других нюансов.

Камеры GCA-C2357V и GCA-B2357T оснащены детекторами движения с несколькими зонами поиска, есть маски приватности для скрытия некоторых участков кадра от наблюдения. Интуитивно понятное экранное меню и пользовательская документация доступны на нескольких языках, включая русский, что упрощает настройку и работу с камерами.

Купольная камера GCA-C2357V выполнена в антивандальном корпусе с прочным прозрачным колпаком, ее можно устанавливать на объектах с возможными беспорядками. Обе камеры, которые можно приобрести в ТД "Видеоглаз", защищены от погодных воздействий по классу IP66 и могут работать при температурах от -25 до 55 градусов без обогревателя, они не боятся снега, дождя и пыли.

Производители: