Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Новинка от Giraffe – бюджетная уличная ТВ камера высокого разрешения GF- SIR1357HEDN-VF с ИК-прожектором – уже в ТД "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Недорогая аналоговая видеокамера Giraffe GF- SIR1357HEDN-VF с новейшей ПЗС-матрицей Sony 960H Effio-E формирует четкое изображение с разрешением не менее 700/800 твл, позволяющее рассмотреть мелкие детали кадра.

Такое разрешение – редкость среди бюджетных моделей! Камера имеет режимы дневной и ночной съемки, формируя цветное изображение днем и черно-белое – ночью. Мощный светодиодный ИК-прожектор дальностью до 80 метров позволяет обойтись без освещения на объекте, что очень важно при круглосуточном видеонаблюдении.

Камера Giraffe снабжена объективом с переменным фокусным расстоянием, а это позволяет решить большинство задач видеонаблюдения и обеспечивает надежный контроль охраняемой зоны. Камера GF- SIR1357HEDN-VF имеет встроенную систему обогрева и может эксплуатироваться при температурах от -35 до 50 градусов, она адаптирована к российскому климату.

Влагозащищенный корпус видеокамеры имеет класс защиты IP66 от пыли, воды, снега и других погодных воздействий, поэтому ее можно смело устанавливать вне помещений. Аналоговая ТВ камера GF- SIR1357HEDN-VF – отличный бюджетный вариант для ведения круглосуточного наблюдения на объектах без освещения и с высокими требованиями по разрешению. Она может использоваться для установки на подъездах, автомобильных стоянках и заправках, на дачах, в гаражах и других подобных объектах, а купить ее можно в ТД "Видеоглаз"