Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

VidStar и ТД "Видеоглаз" представляют новинку – недорогую уличную видеокамеру высокого разрешения с ИК-подсветкой VSC-7220VR

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

VidStar расширяет ассортимент и предлагает недорогую цветную аналоговую всепогодную видеокамеру VSC-7220VR.

Несмотря на доступную цену, новинка относится к классу профессиональных камер и обладает хорошим набором опций. Ее эксплуатация возможна в диапазоне температур от -40 до 50 градусов, она имеет класс защиты от снега, дождя, пыли и других погодных воздействий IP66.

ПЗС-матрица с высокой светочувствительностью и разрешением 700 твл формирует четкое и детальное изображение, а два источника ИК-подсветки обеспечивают работу камеры с высокой эффективностью в любое время суток и при любом освещении.

Камера имеет режимы ночной и дневной съемки, формируя цветное изображение днем и черно-белое – ночью. Система цифрового шумоподавления и компенсация задней засветки оптимизируют изображение при слабой и сложной освещенности, убирая помехи и стабилизируя засвеченные участки кадра.

Обработка производится с помощью мощного современного процессора SONY EFFIO E DSP. Камера снабжена объективом с переменным фокусным расстоянием, что оптимально для уличного видеонаблюдения. Удобное и интуитивно понятное пользовательское экранное OSD-меню делает настройку камеры и управление ей очень простым и легким.

Цилиндрическая аналоговая профессиональная видеокамера VSC-7220VR – отличный выбор для ведения круглосуточного видеонаблюдения с высоким разрешением на объектах с любой освещенностью за разумную стоимость практически на всей территории РФ. Эту замечательную видеокамеру можно приобрести в ТД "Видеглаз".