Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Доступное разрешение 700 ТВЛ в ИК-камере от AXYCAM

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

Торговая марка AXYCAM выпустила новинку – аналоговую видеокамеру купольного типа AD-21B3.6I. Камера построена на основе HDIS матрицы, поддерживает повышенное горизонтальное разрешение (формат 960H), а также имеет встроенную ИК-подсветку для ведения постоянного видеонаблюдения.

Благодаря инновационной матрице HDIS новинка способна при минимальном освещении в 0,001 люкс формировать высококачественное изображение с разрешающей способностью в 700 ТВ линий. Матрицы нового поколения HDIS – это слияние высокого качества CMOS матриц и низкой стоимости CCD.

Ведение охранного видеомониторинга глубокой ночью возможно за счет того, что видеокамера AD-21B3.6I использует встроенную ИК-подсветку. По периферии фиксированного 3,6 мм объектива расположены светодиоды (21 шт.), обеспечивающие освещение территории на расстоянии до 20 метров.

Для гарантии получения четкого и детализированного изображения в аналоговой камере предусмотрены функции День/Ночь с механическим ИК-фильтром и автопереключением, а также АРУ (автоматическая регулировка усиления). Помимо всего вышеперечисленного цветная камера Axycam имеет небольшие размеры: диаметр 94 мм, высота – 69.

Такие компактные габариты помогают скрыть камеру от посторонних, а также установить ее в любом месте. Новинка уже поступила в распоряжение официального представителя Axycam, Торгового дома "Полисет".

Производители: