Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Система адаптивного шумоподавления в новых видеокамерах Panasonic

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

"Компания ТБ Проект" представляет сразу три новых видеокамеры от Panasonic, совсем недавно пополнивших ассортимент видеооборудования. К ним относятся цилиндрические камеры WV-CW304LE, WV-CW314LE, WV-CW324LE, каждая из которых способна вести круглосуточное видеонаблюдение. 

Видеокамеры Panasonic работают на базе 1/3'' CCD матриц с построчным переносом, которые обеспечивают формирование видеосигнала с разрешающей способностью в 650 ТВЛ.

При понижении порогового уровня освещенности (~0,008 люкс) происходит активирование ИК-подсветки, чувствительность сенсора в этот момент приближается к отметке 0 лк. Для каждой из трех новинок дальность действия прожектора различен, так для моделей WV-CW304LE и WV-CW324LE она составит максимум 20 метров от места расположения камеры, а для WV-CW314LE – 50 метров.

Различия аналоговых камер также кроются в оптической системе. В модели 304 объектив фиксированного типа с фокусом 2,8мм. В остальных новинках используются подвижные объективы с переменным фокусным расстоянием: от 2,8 до10 мм и 3,6-кратное увеличение у модели 314 и от 9 до 22 мм и 24х зум у 324.

В видеокамерах постоянно происходит цифровая коррекция видеоизображения, которая способствует повышению, как информативности, так и детализации. К цифровым функциям относятся: система адаптивного шумоподавления (2D и 3D DNR), которая увеличивает четкость изображения, компенсация встречной засветки (BLC), что обеспечивает коррекцию видеоизображения при наличии на фоне объекта яркого света.

Также в цветных камерах Panasonic имеются: баланс белого, ABS (подчеркивает детали в темноте), электронное увеличение чувствительности, АРУ (автоматическая регулировка усиления) и т.д. Настроить существующие параметры можно с помощью удобного русифицированного экранного меню.

Своевременное обнаружение посторонних на охраняемом объекте обеспечивается, благодаря встроенным в камеры датчикам движения. Некоторые зоны в кадре можно скрывать с помощью приватных масок. Корпуса новых видеокамер со степенью защиты IP66 обладают рабочими температурами от -10°С до + 50°С.

Производители: