Рубрикатор

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Searcher предназначено для поиска IP-камер, IP-домофонов, IP-видеорегистраторов, IP-видеокодеров BEWARD в локальной сети. Через удобный и интуитивно...

23.04.2019, 11:09

Уникальная всепогодная аналоговая камера Axycam 1 000 ТВЛ

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

ТД "Полисет", дистрибьютор торговой марки Axycam, представил пользователям обновление на российском рынке CCTV – уличную аналоговую камеру с уникальной разрешающей способностью до 1 000 ТВЛ.

При этом новинка доступна по приемлемой цене и станет идеальным выбором для бюджетных систем видеонаблюдения. Этим техническим решением является цилиндрическая видеокамера AN6-33V12i. Уличная видеокамера использует матрицу Sony, формирующую HD поток стандарта 720i, который в последующем преобразовывается в аналоговый видеосигнал.

В результате пользователь гарантировано получается видеоизображения высокого качества. При использовании ИК-подсветки с дальностью действия до 40 метров светочувствительность сенсора составит 0 Люкс, что весьма важно для наблюдения в темноте.

Также в новинке Axycam имеется встроенный вариообъектив 2,8-12 мм. Видеокамера оснащена функциями подавления шумов DNR и расширенного динамического диапазона DWRD, с помощью которых можно отрегулировать качество сигнала.

Первая функция необходима в условиях недостаточного освещения, а вторая – в условиях слишком яркого или, напротив, недостаточного освещения. Все доступные функции настраиваются в русскоязычном OSD-меню. AN6-33V12i можно использовать в суровых температурных условиях от -35°C до +50°C без опаски повреждения элементной базы и снижения работоспособности устройства.

Производители: