Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Уникальная всепогодная аналоговая камера Axycam 1 000 ТВЛ

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

ТД "Полисет", дистрибьютор торговой марки Axycam, представил пользователям обновление на российском рынке CCTV – уличную аналоговую камеру с уникальной разрешающей способностью до 1 000 ТВЛ.

При этом новинка доступна по приемлемой цене и станет идеальным выбором для бюджетных систем видеонаблюдения. Этим техническим решением является цилиндрическая видеокамера AN6-33V12i. Уличная видеокамера использует матрицу Sony, формирующую HD поток стандарта 720i, который в последующем преобразовывается в аналоговый видеосигнал.

В результате пользователь гарантировано получается видеоизображения высокого качества. При использовании ИК-подсветки с дальностью действия до 40 метров светочувствительность сенсора составит 0 Люкс, что весьма важно для наблюдения в темноте.

Также в новинке Axycam имеется встроенный вариообъектив 2,8-12 мм. Видеокамера оснащена функциями подавления шумов DNR и расширенного динамического диапазона DWRD, с помощью которых можно отрегулировать качество сигнала.

Первая функция необходима в условиях недостаточного освещения, а вторая – в условиях слишком яркого или, напротив, недостаточного освещения. Все доступные функции настраиваются в русскоязычном OSD-меню. AN6-33V12i можно использовать в суровых температурных условиях от -35°C до +50°C без опаски повреждения элементной базы и снижения работоспособности устройства.

Производители: