Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Новые всепогодные ИК-камеры Axycam: непрерывное видеонаблюдение по доступной цене

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

Компания ТД "Полисет", в лице дистрибьютора марки Axycam, представила пользователям свои последние новинки – фиксированные уличные камеры серии AN1, гарантирующие качественные изображения 24 часа в сутки.

Новинки оснащены корпусами класса IP66 и поддерживают широкий диапазон температур для использования на улице. Новинками являются фиксированные камеры AN1-23B3.6I и AN1-13B3.6I с объективом 3,6 мм. Такой объектив имеет множество преимуществ в видеонаблюдении: он не требует настройки и обладает большей светосилой для ночного наблюдения, нежели вариообъективы.

Также вариообъектив является более дорогостоящим элементом, увеличивающим цену на устройство. Объективы видеокамер окружены светодиодами ИК-подсветки, которых насчитывается 24 шт. Именно благодаря ним камеры смогут обеспечить наилучшую видимость в темноте на расстоянии от устройства до 20 метров. При включенной инфракрасной подсветке чувствительность матрицы к свету составит 0 Люкс.

Для коррекции видеосигнала в камерах реализованы функции расширенного динамического диапазона и подавления шумов. Первая функция пригодится в условиях наличия в кадре слишком ярких источников света – она программно устранит все недостатки. Вторая функция работает на детализацию изображения и весьма эффективно, о чем говорит не одно поколение устройств для видеонаблюдения.

Этими функциями можно воспользоваться благодаря наличию в камерах передового чипа Effio-E. Камеры отличаются между собой матрицами: модель AN1-13B3.6I формирует картинку с разрешением 752x582 пикселей с помощью 1/3” матрицы SONY (650 ТВл), а модель AN1-23B3.6I – картинку с разрешением 976x582 пикселей с помощью матрицы SONY 960H (700 ТВл). Новинки можно легко и быстро настроить через русскоязычное меню. Они могут использоваться при температурах от -35°C до +50°C, их корпус герметичен от пыли и влаги, а также они поддерживают функцию "холодного старта". Доступная цена на видеокамеры делает их оптимальными решениями для уличного видеонаблюдения.

Производители: