Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

RVi и ТД "Видеоглаз" представляют обновленные уличные аналоговые видеокамеры высокого разрешения RVi-125C и RVi-165C

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Новинки от RVi – антивандальная купольная RVi-125C и цилиндрическая RVi-165C оснащены новейшими процессорами и КМОП-матрицами, обеспечивающими качественную картинку с высоким разрешением до 800 твл.

Высокая детализация и хорошая цветопередача, а также наличие опций для улучшения качества изображения являются несомненными достоинствами этих недорогих аналоговых камер. Компенсация задней засветки, баланс белого и регулировка усиления служат для стабилизации и оптимизации изображения, делая его четким и детальным. ИК-подсветка дальностью до 30 метров позволяет устанавливать камеру даже на участках без освещения, также подсветка может быть полезна при перебоях с освещением. Новые видеокамеры имеют ряд опций, заметно улучшающих качество картинки.

Функция HDR (широкий динамический диапазон) обеспечивает качественное изображение в условиях контрастной освещенности, тоновая корректировка цвета отвечает за «правильную» цветопередачу, а "умная" ИК-подсветка компенсирует излучение ИК-диодов, отраженное от близких объектов. Обе видеокамеры оснащены объективом с переменным фокусным расстоянием, переключение режимов дневной и ночной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра.

Обе видеокамеры выполнены так, что фокусное расстояние можно регулировать внешним образом, что упрощает их настройку на объекте. Купольная видеокамера RVi-125C выполнена в антивандальном корпусе и может устанавливаться на объектах с возможными беспорядками и риском повреждения. Эта камера имеет съемное основание, которое крепится отдельно от корпуса, что делает ее монтаж более простым.

Камера адаптирована к российскому климату, она имеет класс защиты от погодных воздействий IP66 и может работать в диапазоне температур от -40 до 60 градусов. Цилиндрическая видеокамера RVi-165C также имеет класс защиты IP66 и может эксплуатироваться практически на всей территории РФ при температурах от -40 до 60 градусов. Эти камеры, которые можно приобрести в ТД "Видеоглаз" – отличное бюджетное решение для организации надежного аналогового или гибридного наблюдения с высокими требованиями по разрешению и качеству картинки.

Производители: