Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Новинки от Hikvision: купольные PTZ с разрешением 960Н

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

Компания "Контур-КСБ", Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет "умные" скоростные поворотные купольные камеры с разрешением 960Н.

Hikvision анонсировал две новинки - DS-2AF7268 и DS-2AF7264," умные" аналоговые PTZ, оснащенные видеосенсором 960Н для получения изображения лучшего качества при горизонтальном разрешении 700ТВЛ. Датчик изображения 960Н - это настоящий прорыв в работе аналоговых камер систем видеонаблюдения, который обеспечивает улучшение разрешения на 36% в сравнении с камерами 4CIF.

Таким образом, купольные PTZ камеры с регистраторами 960Н от Hikvision позволяют получать изображения высокой детализации и способны предотвратить такие угрозы, как грабежи и кражи со взломом. Представленные купольные PTZ камеры оснащены усовершенствованной ИК-подсветкой и обеспечивают четкую видимость дальностью до 150 м при работе в условиях низкой или нулевой освещенности.

Поддержка функции цифрового WDR и 3D DNR обеспечивает резкость изображения и более точную цветопередачу при различной освещенности. "Умное" отслеживание. Устройства обладают функцией интеллектуального слежения: обе модели видеокамер способны самостоятельно обнаружить движущийся объект и отследить его в зоне видимости камеры.

Умная технология отслеживания гарантирует, что объект всегда будет находиться по центру картинки во время детекции, что значительно увеличивает эффективность системы видеонаблюдения и особенно подходит для мест, где люди или транспортные средства требуют самого пристального внимания (автостоянки, улицы, школы и жилые сообщества и т.д.). PTZ с дворником. Стоит отметить, что купола этих PTZ камер могут дополнительно оснащаться автоматическим стеклоочистителем, для того чтобы объектив оставался чистым и в дождь, и в снег, и даже во время пыльной бури (либо при работе в запыленных помещениях типа ангаров или заводских цехов). Таким образом, четкость изображения гарантируется, в то время как затраты на техническое обслуживание сводятся к минимуму. Обе купольных PTZ камеры обеспечивают максимальную скорость панорамирования до 160 ° / с и максимальную скорость наклона до 120 ° / с.

Модель DS-2AF7268 представлена трансфокатором с 36-ти кратным оптическим зумом, в то время как модель DS-2AF7264 предлагает 23x кратную оптику для эффективного масштабирования объектов, требующих особого внимания. Камеру можно запрограммировать для наблюдения за более чем 256 предустановленными точками, в то время как пользователь сам может назначить 8 автоматических и использовать 32 предустановленных режима для патрулирования.

В линейку PTZ-камер Hikvision входит также две модели 5" скоростных поворотных купольных камер: DS-2AF5268 и DS-2AF5264. Эти камеры без дворников и мощной ИК-подсветки, однако способны обеспечить более высокую скорость панорамирования / наклона (DS-2AF5268 обеспечивает скорость панорамирования до 540°/с , DS-2AF5264 - скорость наклона 400°/с ). Обе модели являются идеальным вариантом для установки в тех местах, где гибкий функционал PTZ является необходимым условием обеспечения надежного видеоконтроля объекта. По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ".

Производители: