Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Встречайте в ТД "Видеоглаз" две новые уличные бюджетные видеокамеры с ИК-подсветкой - RVi-121C и Rvi-161C

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

RVi в очередной раз порадовал недорогими аналоговыми видеокамерами – купольной антивандальной RVi-121C и цилиндрической Rvi-161C, которые можно приобрести в ТД "Видеоглаз".

Обе камеры имеют класс защиты от погодных воздействий IP66 и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 градусов, то есть практически на всей территории РФ. Цилиндрическая аналоговая видеокамера Rvi-161C выполнена в металлическом корпусе, она оснащена КМОП-матрицей с разрешением 600 твл и объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм, что оптимально для решения многих задач видеонаблюдения.

Переключение режимов ночной и дневной съемки производится с помощью механического ИК-фильтра, а ИК-подсветка дальностью до 20 метров обеспечивает четкое изображение даже в полной темноте – при отсутствии освещения или при перебоях с электроэнергией.

Видеокамеру можно установить как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность благодаря особенностям конструкции кронштейна с внутренней проводкой кабеля. Купольная уличная аналоговая видеокамера RVi-121C выполнена в антивандальном корпусе, что позволяет устанавливать ее с местах с возможными беспорядками. Камера оснащена КМОП-матрицей с разрешением 600 твл и фиксированным объективом 3,6 мм, для ведения наблюдения в темноте предусмотрена ИК-подсветка дальностью до 20 метров и режимы дневной и ночной съемки.

В обеих видеокамерах есть опции для улучшения качества изображения в условиях меняющейся освещенности – такие, как компенсация задней засветки и автоматическая регулировка усиления. Баланс белого обеспечивает качественную цветопередачу в режиме дневной съемки и позволяет получить превосходное цветное изображение. На уличные видеокамеры RVi-121C и Rvi-161C установлена трехлетняя гарантия, что говорит об их высоком качестве и надежности.

Эти аналоговые камеры отлично подойдут для организации бюджетного видеонаблюдения на небольших по площади объектах – таких, как подъезды, магазины, киоски, мини-склады и автомойки.

Производители: