Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Polyvision: пополнение 9-ой серии аналоговых видеокамер

Опубликовано пользователем Андрей Локтионов Задать вопрос , ТД "Деан", ООО

Торговый дом "Деан" официальный дистрибьютор оборудования для охранного видеонаблюдения торговой марки Polyvision сообщает о пополнении модельного ряда аналоговой камерой PN9-SE-B3.6IRU.

Новинка имеет самую популярную на данный момент электронную начинку производства компании Sony, а именно: ПЗС-матрицу 1/3 дюйма ICX811AKA и сигнальный процессор Sony Effio-E (CXD4140GG), что обеспечивает формирование видеосигнала с разрешением 700 ТВЛ при различных условиях съёмки.

Видеокамера оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм, вокруг которого расположены ИК-диоды, обеспечивающие видеонаблюдение в полной темноте на расстоянии до 30 м. Также имеется встроенный механический ИК-фильтр, блокирующий инфракрасный свет в дневное время для повышения качества изображения.

Управление OSD-меню для настройки нужных параметров видеокамеры осуществляется по коаксиальному кабелю с помощью специального пульта по интерфейсу UTC (например, Degross). Корпус камеры изготовлен из металла и имеет класс защиты от пыли и влаги IP-66 и предназначен для эксплуатации при температурах от -35 до +50°С.

Производители: