Рубрикатор

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Searcher предназначено для поиска IP-камер, IP-домофонов, IP-видеорегистраторов, IP-видеокодеров BEWARD в локальной сети. Через удобный и интуитивно...

23.04.2019, 11:09

ТД "Амиком" представляет новую модель RVi-129 в линейке купольных вандалозащищенных видеокамер

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Новая видеокамера RVi-129 генерирует изображение с разрешением 700 ТВл, оснащается ИК-подсветкой и работает в штатном режиме при температурах от -40° до +50°C.
Видеокамера RVi-129 использует CCD-сенсор Sony Exview HAD II 960H и процессор Effio-E для формирования качественного видео в разрешении 700 ТВл. Конструкция включает вариофокальный объектив 2.8~12 мм, который обладает автоматически регулируемой диафрагмой и использует ИК коррекцию, компенсирующую разницу преломления света в инфракрасном и видимом диапазонах.

Механический фильтр отсечки ИК-диапазона, корректирующий цветопередачу и повышающий чувствительность, используется при переключении между режимами день и ночь. Дополнительная подсветка в инфракрасном диапазоне имеет дальность действия до 15 метров. Корпус модели выполнен в виде литого металлического основания и купола, изготовленного из ударопрочного поликарбоната. Класс защиты от внешних условий, попадания пыли и влаги – IP66. Камеру можно использовать в условиях сильного внешнего охлаждения до -40 и нагревания до +50 °С.

Торговый дом "Амиком" является официальным дистрибьютором торговой марки RVi. В ассортименте компании представлен широкий спектр продукции бренда для аналогового и IP-видеонаблюдения, а также домофоны и переговорные устройства.