Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Камера Hikvision DS-2CC502P: 60 000 часов гарантии на классику

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

Компания "Контур-КСБ", Золотой партнер Hikvision, представляет бюджетную аналоговую видеокамеру DS-2CC502P по специальной, самой низкой на российском рынке цене.

Ограниченное предложение: акция действует, пока товар есть на складе! DS-2CC502P — давно знакомая и довольно популярная модель в линейке аналоговых камер Hikvision.

Это неприхотливое, проверенное временем рабочее устройство будет оптимальным вариантом для систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом. Камера имеет небольшое разрешение и не самую высокую чувствительность, поэтому место ее установки - там, где не имеет большого значения высокая четкость картинки.

К примеру, при организации видеоконтроля над магазином, камеры типа DS-2CC502P можно развесить по периметру и у входа, в то время как более дорогую камеру, с высокой детализацией, грамотней всего укрепить над кассой. Крайне невысокая стоимость устройства поможет значительно удешевить проект оснащения объекта системой видеонаблюдения, не экономя при этом на качестве оборудования и на собственной безопасности.

Итак, Hikvision DS-2CC502P — цветная купольная видеокамера, рассчитанная на установку внутри помещений. Камера построена на популярной ПЗС-матрице 1/3" SONY Super HAD CCD и обеспечивает отличную цветопередачу. Чувствительность камеры - 0,1Люкс/F1.2, а переход из цветного режима в черно-белый осуществляется автоматически, посредством интеллектуального электронного затвора.

Получение изображений без помех и искажений обеспечивает высокий уровень соотношения сигнал/шум. Встроенная функция компенсации встречной засветки позволяет камере вести съемку на фоне источников света, к примеру, фар автомобиля, мощных осветительных приборов, исключая появление на ярком фоне черных силуэтов вместо фигур людей.

В камере предусмотрена АРУ - автоматическая регулировка усиления, которая призвана компенсировать затухание видеосигнала при передаче его по кабельным трассам на длинные расстояния. Кроме того, данная функция успешно справляется с поддержкой средней амплитуды видеосигнала при работе в условиях частой смены освещенности в зоне обзора. Функция автоматической регулировки баланса белого призвана обеспечить правильность цветопередачи видеоинформации, которая не зависит от цветовой температуры и насыщенности источников освещения.

Камера Hikvision DS-2CC502P комплектуется фиксированным объективом f=3,6мм. Питание осуществляется постоянным током 12В, а потребление составляет всего 2Вт. Рабочий температурный режим: -10°С до +60°С. Камера имеет компактный размер 138х87мм и небольшой вес 380 гр.

Гарантия на устройство составляет 5 лет, которое возможно увеличить еще на 2 года, зарегистрировав серийный номер устройства на официальном сайте www.hikvision.su. По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам группы компаний "Контур СБ" .

Производители: