Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

"номерОК" успешно интегрирован с камерами MICRODIGITAL

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

Официальный дистрибьютор ТМ "номерОК" в России, компания "Сервис Систем Безопасности", сообщает об успешной интеграции системы распознавания автомобильных номеров "номерОК" с камерами охранного наблюдения MICRODIGITAL.

Компания MICRODIGITAL на протяжении многих лет занимается производством оборудования для систем видеонаблюдения и занимает прочные позиции на российском рынке технических средств безопасности. Оборудование MICRODIGITAL формирует решения в сфере Телевизионных Систем Наблюдения CCTV, сетевых устройств, IP-видеонаблюдения и систем формата HD-SDI.

Программно-аппаратный комплекс "номерОК" - недорогое решение для распознавания автомобильных номеров — совсем недавно появился в России, но уже сегодня можно говорить об успешном старте. Система работает. Пользователи отмечают простоту и удобство работы в системе. Невысокая стоимость сделала систему автоматического распознавания автономеров доступной даже для небольших предприятий разных сфер деятельности, не готовых к крупным инвестициям в собственную безопасность, но, тем не менее, нуждающихся в ней.

Комплексное решение на базе интеграции видеонаблюдения и распознавания автономеров позволяет автоматизировать процесс контроля и управления доступом на предприятии. Широкие возможности по использованию системы открываются для таких объектов как паркинги, автостоянки, автомойки, автосервисы. Отчётность о нахождении автомобилей на закрытой территории исключит возможный человеческий фактор при составлении документации.

Работа системы построена следующим образом: в режиме реального времени "номерОК" получает поток видео по протоколу RTSP от источника. Это может быть IP-камера или сигнал с аналоговой камеры, который прошёл через видеорегистратор. Автоматически происходит распознавание номеров, попавших в поле зрения камеры, после чего номер и кадр из видеопотока сохраняется в базе данных.

Возможности ПАК "номерОК" можно расширить, подключив BARBOS, модуль управления шлагбаумом, воротами, турникетами и другими исполнительными устройствами СКУД. ПО "номерОК" способен определить направление движения автомобиля, осуществлять поиск по зоне распознавания, по временному промежутку, по принадлежности к "белым", "черным", "не в списке" спискам автономеров, по номеру или его фрагменту.

Реализована возможность формировать и выводить отчеты по времени нахождения автомобилей на территории, по зонам распознавания (въезд/выезд), по пути проезда (КПП №1, КПП №2), а также по нарушителям пропускного режима. По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками ПАК “номерОК" обращайтесь к менеджерам Группы компаний "Контур СБ".