Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

"АВАЛОН" представляет новые уличные камеры серии ULTIMATE марки Smartec

Опубликовано пользователем Людмила Мельникова Задать вопрос , АДВ Секьюрити, ООО

Под торговой маркой Smartec представлены новые уличные видеокамеры серии ULTIMATE: модели STC-3632 и STC-3682, которые заменят прежние STC-3630 и STC-3680.

Обновленные версии видеокамер используют новые матрицы и микропроцессор, благодаря которым гарантировано еще более высокое качество съемки в различных условиях видеонаблюдения. Серия ULTIMATE марки Smartec представлена устройствами премиум-класса, всегда отличавшиеся высоким качеством изображения и широким набором функций.

Камера STC-3632 – видеокамера серии ULTIMATE, использующая 1/3” матрицу SONY EXview HAD II с форматом 960H, который очень популярен в аналоговом видеонаблюдении. Благодаря стандарту 960H разработчики смогли добиться высокой разрешающей способности – например, в режиме "День" камера формирует видеоизображение в разрешении 700 ТВЛ, а в режиме "Ночь" - до 750 ТВЛ.

Новинка имеет высокочувствительную матрицу с минимальной чувствительностью 0.0001 Лк, а также дополнительно оборудована ИК-подсветкой с освещением до 40 метров. Благодаря таким показателям подсветки видеокамера практически не зависит от внешних источников освещения. Помимо матрицы, видеокамера имеет новый чипсет Samsung WINNER6+, ставший основой для технологий расширенного динамического диапазона, трехмерного шумоподавления DNR3, инверсии засветок BLC и HLC, цифровой стабилизации и многих других.

Благодаря широкому выбору представленных функций пользователь может индивидуально настроить видеосигнал, исходя из конкретных условий видеонаблюдения. Видеокамера STC-3682 – уличная модель с разрешением 700 ТВЛ. Она использует такую же матрицу, как и предыдущая модель. Конечно, она уступает ей в разрешении, но значительно выигрывает в видимости ночью – эффективность светодиодов достигает видимости 60 метров.

В остальном камеры Smartec аналогичны между собой: они имеют вариообъективы с АРД (2,8-12 мм в 32-й модели и 3,5-16 мм для 82-й модели), датчик движения с приватными зонами, электронное увеличение и т.д. Обе камеры с классом защиты IP66 могут работать при суровых температурах от -40° до +50°C. Оборудованы встроенным вентилятором и обогревателем. Видеокамеры поставляются вместе с настенным кронштейном в комплекте (сквозная проводка).