Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

"номерОК" и камеры Rvi — эффективный видеоконтроль автотранспорта

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

"Сервис Систем Безопасности", официальный дистрибьютор ТМ "номерОК" в России сообщает об успешной интеграции распознавателя автомобильных номеров "номерОК" с камерами видеонаблюдения торговой марки Rvi.

Видеокамеры RVi – продукт с именем, популярные модели камер нашли свое применение и входят в состав систем видеонаблюдения, установленных на многих сотнях объектов по всей территории РФ. Программно-аппаратный комплекс "номерОК" - бюджетное решение для распознавания автомобильных номеров - совсем недавно появился на российском рынке технических средств безопасности, но уже занял свою нишу и эффективно работает на предприятиях разных сфер деятельности.

Интегрированное решение: видеонаблюдение + "номерОК" позволяет поставить под надежный видеоконтроль автотранспорт предприятия, отслеживать въезд/выезд с закрытых территорий, автоматизировать паркинги и автостоянки, контролировать бизнес-процесс на автомойках, а также призван выполнять еще целый комплекс задач, связанных с обеспечением безопасности на объектах разного рода коммерческой деятельности.

Система оперативно регистрирует автомобильные номера, получая видео от аналоговых камер наблюдения через видеорегистраторы, или от IP-камер по RTSP протоколу. Программа может работать с видеокамерами различных производителей: DIVITEC, Hikvision, Dahua, Rvi, LTV, SMARTEC, Partizan, "Линия", TVT, LuxDVR, что делает ее совершенно универсальной.

Возможности ПАК "номерОК" значительно расширяются при подключении к блоку BARBOS, модулю управления исполнительными устройствами системы контроля доступа (шлагбаумами, воротами, калитками и турникетами). ПО "номерОК" успешно решает такие задачи, как определение направления движения автомобиля, осуществляет разные виды поиска: по зоне распознавания, по временному промежутку, по принадлежности к "белым", "черным" "не в списке" спискам автономеров, по номеру или его фрагменту.

Программа формирует и выводит отчеты по количеству и времени нахождения автомобилей на территории, зонам распознавания (въезд/выезд), по пути проезда (КПП №1, КПП №2), а также по нарушителям пропускного режима (попытка въезда, въезд осуществил и находится на территории, нарушитель въехал и выехал, время его нахождения на контролируемой территории).

Производители: