Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Купольные видеокамеры JC-S322VN и JC-S323FN – лидеры продаж марки JUST по итогам полугодия

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Подведя итоги продаж в первом полугодии, ТД "Амиком" отметил, что наиболее продаваемые видеокамеры марки JUST – это JC-S322VN c вариообъективом 2.8~12 мм и JC-S323FN с фиксированным объективом 3.6 мм.

"Эти видеокамеры привлекают внимание компактными размерами, уникальным дизайном и эргономичным куполом, поэтому подходят для инсталляции в самых разных помещениях. Они имею высокую разрешающую способность и создают четкую картинку, а купол из оптически прозрачного поликарбоната не дает никаких искажений.

При этом, стоимость этих моделей, как впрочем, и всей продукции этой марки, не завышена и полностью соответствует качеству и функционалу" – считает Генеральный директор ТД "Амиком" Елена Калягина. JC-S322VN и JC-S323FN формируют стабильное, четкое видео благодаря чувствительному сенсору SONY 1/3 Super HAD CCD II и процессору NextChip.

Они работают должным образом даже в слабоосвещенных помещениях, так как при снижении уровня освещенности ниже 0.01 Лк переходят в режим черно-белой съемки. В камерах реализована система шумоподавления 2D-NR, инверсия засветок и настраиваемое отслеживание и контроль баланса белого.

Конструктив моделей представляет собой камерный блок, помещенный внутрь корпуса с индивидуальным дизайном и закрытый особым куполом из оптически прозрачного поликарбоната. Модели оснащены 3D-аxis креплением, позволяющим настраивать направление обзора простым поворотом относительно трех осей и способны бесперебойно работать в диапазоне температур от -10° до +50 °C.

ТД "Амиком"- официальный дистрибьютор JUST в России.