Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Популярное решение ADVERT для небольших объектов

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Уличная видеокамера ADVERT ADV-5366V, оснащенная необходимым профессиональным функционалом, весьма популярна у специалистов отрасли.

Сергей Пахомов, частный инсталлятор и постоянный клиент ТД "Амиком", высоко отзывается об этой модели: "Для меня, как для инсталлятора, очень важно то, что это устройство очень легко монтировать и просто настраивать. Вместе с тем, по качеству видео аналоговая модель ADV-5366V сопоставима с IP-камерами разрешения 1.3 Мп. Но, конечно же, цена ее намного ниже. Также очень радует высокая надежность работы и отсутствие претензий со стороны пользователей. Модель уже установлена на многих объектах в Подмосковье, в том числе в частных домовладениях. Она прекрасно походит для небольших систем видеонаблюдения".

Отличительными особенностями ADVERT ADV-5366V являются высокое разрешение, герметичный защитный корпус и интеллектуальная ИК-подсветка. Формируемое ею изображение разрешения 600ТВЛ имеет очень хорошее качество благодаря тому, что корректируется набором функций расширения динамического диапазона, двумерного шумопонижения, компенсации засветок HLC, BLC.

Модель использует светосильную оптику и функцию DSS для повышения чувствительности. Блок из 24 интегрированных светодиодов обеспечивает дальность ИК подсветки до 15 метров. Интеллектуальный режим Smart IR не допускает засветки изображения от диодов. С оборудованием ADVERT Вы сможете ознакомиться на сайте.

Производители: