Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Антивандальные видеокамеры МВК-09 – на земле, в небе и в ТД "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Серия аналоговых видеокамер МВК-09 появилась в конце прошлого века, причем разрабатывалась она с учетом российских реалий – сурового климата и особенностей менталитета.

Разработчики нашли оригинальное на тот момент решение: поместили камеру в металлический шар с небольшим прозрачным и очень прочным окном. Эта конструкция размещается внутри цилиндрического кронштейна ("шар в стакане"), а крепить ее можно на вертикальные, наклонные и горизонтальные поверхности, что позволяет легко выбрать нужный угол обзора.

Выпускаются накладные и врезные варианты исполнения – такие, как накладная камера МВК-0951цИС и врезная МВК-0951цИН, которые есть в ТД "Видеоглаз".

Обе эти камеры – цветные, антивандальные, с классом защиты от влаги и пыли IP67, с высоким разрешением 550 твл, они могут работать при температурах от -50 до +50 градусов. ИК-подсветка и режим день / ночь позволяют вести круглосуточное наблюдение в местах со сложной обстановкой.

Очень прочная и надежная конструкция камер МВК-09 вкупе с низкой стоимостью и хорошим функционалом сделала их невероятно популярными… причем применяются они не только в охранном видеонаблюдении, но и в самых неожиданных областях – таких, как:
● метрополитен и наземный пассажирский транспорт;
● летные и сертификационные испытания авиалайнеров;
● снегоуборочные поезда и карьерные самосвалы;
● противопожарные танки и инкассаторские броневики;
● ралли "Париж-Дакар" и хоккейные ворота.

Эти и другие "нестандартные" способы использования видеокамер МВК-09 стали возможны благодаря их невероятной "живучести" и доступной цене. Может быть, вы найдете камерам МВК-09 другое применение ?)