Рубрикатор
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет новую уличную IP-камеру IPC-HDW3449H-AS-PV из семейства TiOC, нацеленного на применение в охранных...
18.02.2021, 10:53

От парламента и городского совета до зала заседаний совета директоров — прения и переговоры пройдут без заминок благодаря DICENTIS

15.02.2021, 21:04

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

15.02.2021, 20:58

Бюджетная новинка от RVi — уличная видеокамера RVi-165C уже в ТД "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Андрей Васильев Задать вопрос , ВИДЕОГЛАЗ ТД , ООО

Видеокамера RVi-165C имеет КМОП-матрицу с хорошей светочувствительностью и высоким разрешением 600 твл, что позволяет получить подробную и четкую картинку. Кроме того, эта камера укомплектована механическим ИК-фильтром для переключения режимов день / ночь.

Еще одно достоинство видеокамеры RVi-165C, которую можно приобрести в ТД "Видеоглаз", — наличие ИК-подсветки дальностью до 20 метров, что позволяет устанавливать ее в местах без освещения и использовать для круглосуточного наблюдения.

Эта новинка от бренда RVi укомплектована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 2,8 — 12 мм, который считается одним из универсальных. Регулировка фокусного расстояния производится в специальном отсеке, герметичность которого гарантируется надежной системой уплотнителей.

Специальная конструкция кронштейна с внутренней проводкой кабеля дает возможность устанавливать камеру RVi-165C как на вертикальную, так и на горизонтальную поверхность — а это позволяет легко выбрать нужный угол наблюдения.

Видеокамера RVi-165C может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40 до +60 С, то есть она адаптирована к российским климатическим условиям, а ее корпус имеет класс защиты от влаги и пыли IP66.

Камера для круглосуточного видеонаблюдения с высоким разрешением RVi-165C — отличный выбор для построения бюджетной системы наблюдения на небольшом объекте — таком, как коттедж или магазин.