Рубрикатор

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Samsung Techwin представляет мобильную плоскую купольную камеру WiseNetIII 2MP Full HD

Опубликовано пользователем Светлана Курбатова Задать вопрос , Samsung

Последнее пополнение линейки сетевых камер WiseNetIII 2MP Full HD (1080P) Samsung Techwin - это антивандальная камера, разработанная для установки в сложных условиях: в поездах, автобусах и других видах общественного транспорта.

Мобильная плоская камера SNV-6012M соответствует стандарту EN50155, используемому в Великобритании ( относится к условиям работы, исполнению, конструктивным особенностям, тестированию электронного оборудования, используемого в подвижном составе железных дорог)  и может надежно работать в самых жестких условиях и при очень сильной вибрации, возникающей в различных видах общественного транспорта. Она также соответствует стандарту EN50121, ограничивающему электромагнитное излучение в железнодорожном транспорте.  Класс пыле- и влаго- защищенности  SNV-6012M - IP66. Камера оснащена особо прочным разъемом M12, устойчивым к вибрации и суровым погодным условиям.

Использование экономичного для сети алгоритма сжатия H.264 и возможность также использовать алгоритм сжатия MJPEG позволяют  IP-камере SNV-6012M захватывать высококачественное цветное изображение при уровне освещенности всего 0,03 люкс, а ультрабыстрая смена кадров - 60 кадров в секунду - при 1080р обеспечивает четкое изображение без латентности. Это может стать особенно важным преимуществом при наблюдении за движущимися объектами: края объектов будут оставаться четкими, а технология устранения артефактов при движении от Samsung обеспечит отсутствие шлейфа при движении.

Функция "антитуман" поможет повысить видимость объектов на изображении, получеом при плохих погодных условиях, таких как дождь, туман или дым, а цифровая стабилизация изображения (DIS) нейтрализует последствия вибрации. Также это существенно уменьшает эффект "шторы" - рыскание или наклон, которые встречаются в изображениях высокого качества.

Улучшенная функция WDR, встроенная в чипсет WiseNetIII DSP с соотношением сигнал/шум более 120 dB, позволяет передавать информативное видео с объектов с одновременным наличием и очень ярко освещенных, и темных участков. 

Камера SNV-6012M также является ONVIF-совместимой и может работать со всеми типами записывающих устройств и устройств для просмотра - вы можете подобрать себе решение, полностью соответствующее вашим требованиям.

Производители: