Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

Кубические проводные и Wi-Fi камеры от AVer

Опубликовано пользователем Галина Прушенова Задать вопрос , AVer Information Inc.

AVer (TWSE: 3669) - один из ведущих тайваньских производителей оборудования для презентаций, решений для видеонаблюдения и видеоконференцсвязи, представляет новую линейку кубических IP камер, состоящую из 1,3Мп и 2Мп проводных/беспроводных моделей. Отличное качество изображения и богатый набор полезных функций, доступных в этих камерах делают их хорошим выбором для бюджетных систем, таких как домашнее видеонаблюдение, небольшие офисы и торговые точки.

1.3Мп модели FC1320-P и FC1320-PW выдают изображение разрешением до HD720p, а 2Мп модели FC2020-P и FC2020-PW выдают разрешение Full HD1080p.
Новые модели позволяют в полной мере воспользоваться инфракрасной технологией - они оснащены пассивным инфракрасным датчиком (PIR), который дает возможность расширения функций обнаружения движения (с помощью инфракрасного датчика обнаруживается движение нагретых тел в полной темноте).

Кроме того, камеры имеют механический ИК-фильтр и встроенную ИК-подсветку для отличной видимости днем и ночью. Модели FC1320-PW и FC2020-PW совместимы со стандартами 802.11b/g/n, которые предлагают быстрое и стабильное соединение по беспроводным сетям.

Беспроводная связь делает камеру удобной для установки, помогая пользователям получить доступ для видеонаблюдения к удаленным, труднодоступным объектам. Эти беспроводные камеры поддерживают протоколы безопасности WEP/WPA/WPA2 и оснащены кнопкой WPS PBC (Настройка нажатием кнопки) для упрощенной настройки безопасности сети Wi-Fi с беспроводными маршрутизаторами/точками доступа.

Все модели новых кубических камер поддерживают режим день/ночь благодаря встроенному механическому ИК-фильтру и таким технологиям, как широкий динамический диапазон (WDR) и динамическое шумоподавление (DNR), что обеспечивает четкость изображения в сложных условиях освещения.

Как и все IP камеры AVer, новые модели поставляются в комплекте с NXU Lite - бесплатным ПО для управления видео (VMS) на 32 канала от AVer. Данное ПО также позволяет работать напрямую с мобильными приложениями от AVer - AndroidViewer или iViewer - для доступа и просмотра изображений с камер удаленно при помощи девайсов iPhone, IPAD, Android.

Производители: