Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

AVer расширяет линейку 2Мп и 3Мп IP камер на 10 новых моделей: "буллет", купол, вандалозащищенный купол

Опубликовано пользователем Галина Прушенова Задать вопрос , AVer Information Inc.

AVer (TWSE: 3669) - один из ведущих тайваньских производителей оборудования для презентаций, решений для видеонаблюдения и видеоконференцсвязи, представляет расширенную линейку IP камер, введя 10 новых, доступных по цене, моделей IP камер разрешением 3Мп и 2Мп в исполнении "буллет", купол, вандалозащищенный купол.

Новые камеры оснащены встроенным механическим ИК-фильтром, регулируемой ИК-подсветкой с надежными светодиодами Osram, динамическим подавлением шумов 2D/3D. Все модели с варифокальным объективом поддерживают функцию Quick Focus для быстрой и четкой настройки фокуса, купольные камеры оснащены моторизованным объективом, который позволяет настраивать фокус и масштабирование удаленно (MFZ).

Для оптимизации использования возможностей сети и хранения в камеры встроены функции Smart Stream и Область интереса (ROI).

Для применения внутри помещений, пользователи смогут выбрать подходящие модели купольных IP камер из бюджетной серии FD. Модели этой серии имеют варифокальные объективы, поддерживающие функции Quick Focus и широкого динамического диапазона (WDR) для четкого изображения при сложных условиях освещения.

Для моделей FD3020-M и FD2020-M с моторизованным объективом доступна удаленная настройка фокуса и масштабирование (MFZ), эта функция особенно рекомендуется для труднодоступных и небезопасных локаций установки камер, таких как высотные здания, потолки и т.д.

Для уличного мониторинга предлагаются камеры серии FB ("буллет") и FV (вандалозащищенные купольные камеры). Новые камеры оснащены водонепроницаемыми и пылезащищенными корпусами высогкого рейтинга защиты (IP67 для "буллет" и IP68 / IK10 для вандалозащищеных куполов).

Эти доступные по цене модели также выдерживают низкие температуры до -25 ° C, что делает их отличным выбором для холодных климатических условий. Как и все IP камеры AVer, новые модели поставляются в комплекте с NXU Lite - бесплатным ПО для управления видео (VMS) на 32 канала от AVer.

Данное ПО также позволяет работать напрямую с мобильными приложениями от AVer - AndroidViewer или iViewer - для доступа и просмотра изображений с камер удаленно при помощи девайсов iPhone, IPAD, Android.

Производители: