Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

AVer Information Inc. представляет новую серию IP камер RUGGED

Опубликовано пользователем Галина Прушенова Задать вопрос , AVer Information Inc.

Компания AVer - один из ведущих производителей оборудования для презентаций, решений для видеонаблюдения и видеоконференцсвязи, представляет новую серию IP камер RUGGED.

Это линейка надежных 2Мп и 3Мп IP камер предназначена для эксплуатации в суровых климатических и рабочих средах. Эта серия обеспечена высочайшими стандартами защиты от пыли и воды (IP68), защиты от вандализма (IK10), скачков напряжения (EN50130-4) и экстремальных температур (до ± 60 ° C).

IP камеры серии RUGGED выдерживают самые экстремальные температуры и при этом гарантируют безопасность вашей собственности. IP камеры "буллет" супер прочной серии способны выдержать мороз до -60°C и жару до +60°C.

Температурные пределы купольных камер до -50°C и до +50°C. Таким образом, камеры этой серии обеспечивают надежное IP-видеонаблюдение в условиях как снежной морозной зимы, так и тропического тайфуна.

Кроме того, камеры серии RUGGED оснащены необходимыми функциями для беспрерывной работы 24 часа в сутки: встроенный механический ИК-фильтр, регулируемая ИК- подсветка 30/50м с надежными светодиодами от Osram, моторизованный объектив, True WDR для работы в сложных условиях освещения, Quick Focus, Smart Stream и ROI (область интереса).

Моторизованный объектив (MFZ) доступен в некоторых моделях IP камер серии RUGGED для удаленного фокусирования и масштабирования, эта функция рекомендована для изолированных, труднодоступных или небезопасных локаций, такие как высотные здания или столбы. Остальные модели оснащены функцией Quick Focus, которая позволяет быстро и точно настроить фокус камеры.

Более того, все 3Мп IP камеры серии RUGGED предлагаются с уникальной аппаратной функцией широкого динамического диапазона True WDR, которая гарантирует надлежащий цветовой контраст и четкость изображения при серьезной засветке или бликах.

Как и все IP камеры AVer, модели серии RUGGED поставляются в комплекте с NXU Lite - бесплатным ПО для управления видео (VMS) на 32 канала от AVer. Данное ПО также позволяет работать напрямую с мобильными приложениями от AVer - AndroidViewer или iViewer - для доступа и просмотра изображений с камер удаленно при помощи девайсов iPhone, IPAD, Android. Также для камер серии RUGGED предлагается 3-летняя гарантия.

Производители: