Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

Компания "Cервис Систем Безопасности" анонсирует выход на рынок систем видеонаблюдения нового устройства DIVITEC — пульта DT UTC TX201

Опубликовано пользователем Алена Корда Задать вопрос , Контур СБ, ООО

Аббревиатура UTC (Up The Coax) с английского языка дословно переводится как "по коаксиальному кабелю". Пульт управления DIVITEC DT UTC TX201 - это устройство, работающее с аналоговыми камерами DIVITEC, построенными на матрицах CCD (charge-coupled device — прибор с обратной зарядной связью) и CMOS (complementary metal-oxide-semiconductor — комплементарная логика на транзисторах металл-оксид-полупроводник) с поддержкой технологии UTC, позволяющее производить настройку камеры через OSD (On-Screen Display — дисплей на экране) меню.

Главное отличие пульта DT UTC TX201 от стандартного пульта, встроенного в коммутационный провод камеры в том, что его можно подключить в разрыв коаксиального сигнального кабеля камеры в любом месте. Наиболее логичным местом подключения данного пульта является BNC-разъем цифрового видеорегистратора (DVR).

Таким образом, смонтировав систему видеонаблюдения, построенную на видеорегистраторе iDVR и аналоговых камерах DIVITEC, инсталлятор может производить настройку всех камер, не отходя от места установки видеорегистратора.

В недалеком прошлом процедура настройки камер видеонаблюдения требовала от инсталлятора "близкого" присутствия рядом с камерой, обусловленного длиной провода, в который интегрирован пульт OSD-меню.

Таким образом, для настройки камер требовалось два человека: настройщик и оператор. Конечный монтаж камер, зачастую высотный, также требовал дополнительного времени для настройки и был сопряжен с опасностью падения инсталлятора.

Теперь всю процедуру настройки способен выполнить один человек, быстро и качественно, причем, не отходя от места установки видеорегистратора!

Компания "Сервис Систем Безопасности"  позиционируется на рынке систем видеонаблюдения как производитель передового и высокотехнологичного оборудования под торговой маркой DIVITEC, в основе которой - инновационный подход к созданию современных устройств для обеспечения безопасности.

Мы не стоим на месте! С новинкой DIVITEC DT UTC TX201 настройка установленной системы видеонаблюдения станет быстрой и легкой! Данное устройство уже доступно для приобретения на складе в Москве. Запросить информацию по срокам поставки и сделать заказ можно у менеджеров компании "Сервис Систем Безопасности" по телефону 8(499)189-24-44 или на сайте www.divitec.ru.