Рубрикатор

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Чемпион по продажам — всепогодная камера c ИК-подсветкой Acumen AiP-M53K "Мальта"

Опубликовано пользователем Наталья Шкенева Задать вопрос , Avtoritet.net

Казахстанская компания "Айко", крупный поставщик систем безопасности, подвела итоги продаж в первом полугодии 2013 года. В категории камер для наружного наблюдения единоличным лидером оказалась модель "Мальта" тайваньской компании "Акьюмен".

Компактная погодозащищённая по классу IP67 IP-камера Acumen AiP-M53K "Мальта" оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия до 40 метров, обеспечивая получение полноценных высококонтрастных изображений даже в полной темноте. Камера отлично вписывается в системы видеонаблюдения как малых, так и весьма протяжённых объектов и уверенно интегрируется в сетевое окружение благодаря совместимости с последней спецификацией отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S. При подключении к видеорегистраторам камера легко обнаружима при помощи встроенной функции автоматического сканирования.

Компактная погодозащищенная по классу IP-камера Acumen AiP-M53K "Мальта"Внушительный набор функций, реализованных в сетевых камерах AiP-M53K, не отстаёт от лидеров мировой отрасли видеонаблюдения. Среди них — одновременный вывод трёх видеопотоков в различном разрешении, реализованный за счёт избыточного разрешения матрицы цифровой зум/ масштабирование ePTZ и многие другие возможности, привлекательные для конечных пользователей и удобные для инсталляторов.

При этом продукт не принадлежит к числу дорогих: производитель рекомендовал удерживать цену изделия на уровне ниже 9 тысяч рублей (в зависимости от общего количества приобретаемых конечным пользователем единиц оборудования). Соотношение цена/возможности дополняет и прекрасный показатель цена/качество. За время продаж изделия в компанию "Айко" не поступило ни одной рекламации, не было и устных нареканий в адрес камер "Мальта".

Штатное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой AiP-M53K, составляет 1920 х 1080 пикселов при скорости съёмки 15 кадров в секунду. Здесь используется продвинутая версия видеокодека Н.264, позволяющая конечному пользователю существенно сэкономить пропускную способность сети и минимизировать объём средств хранения видеоданных в системе.

Среди заказчиков компании "Айко", успевших по достоинству оценить всепогодные IP-камеры "Мальта", преобладают учреждения образовательной системы, банки и крупные торговые центры. Проявляют интерес к этой модели и организации транспортного сектора, осуществляющие контроль дорожного движения.

 

Производители: