Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Сетевая купольная камера Acumen AiP-R53K “Россия” — абсолютный лидер продаж

Опубликовано пользователем Наталья Шкенева Задать вопрос , Avtoritet.net

По итогам продаж в первом квартале 2013 года компания “Хранитель”, обслуживающая инсталляторов и конечных пользователей Дальневосточного региона, отдельно отметила купольную камеру Acumen R53K “Россия” в качестве продукта, близкого к идеалу. Изделие тайваньской компании ничем не уступает камерам именитых производителей, а опыт инсталляции камер “Россия” говорит о том, что для отечественного рынка они являются одним из наиболее оптимальных продуктов.

Пятимегапиксельная камера, по цене не превышающая порога в триста долларов, до недавнего времени существовала лишь в клиентских мечтах. Важно, что к 5-мегапиксельному сенсору Aptina (произведённому в США) подобран и соответствующий по оптическому разрешению объектив. Для исключения необходимости в использовании механических ИК-фильтров, снижающих общую надёжность изделий, в конструкции камеры Acumen R53K было решено использовать функцию “лунного света”, дающую возможность получения полноценных цветных изображений при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости (от 0,03 лк).

В сетевых камерах “Россия” предусмотрены средства аналитики, позволяющие частично автоматизировать процессы мониторинга — обнаружение движения в кадре, а также срабатывание датчика от аудиосигнала, превышающего определённый порог. Сигналы тревоги, формируемые аналитикой, могут быть переданы на исполнительные устройства по тревожным выходам. Acumin R53K "Россия"Камеры Acumen R53K оборудованы и тревожными входами, по сигналу которых могут проводиться в действие определённые функции.

По отзывам покупателей камер, вся совокупность свойств изделий “Акьюмен” делает их привлекательными не только для конечных пользователей, но и для инсталляторов. Обладая гибкостью в установке и настройке, камеры поставляются в готовом для инсталляции виде. Электропитание к камерам может подводиться не только через сетевые адаптеры, но и по кабелям Ethernet. Это позволяет реализовывать системы видеонаблюдения на базе сетевых камер линейки AiP с минимальными затратами ресурсов и максимальной отдачей вложенных средств. 

 

Производители: