Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

RVi представляет IP-видеокамеру RVi-IPC23WDN с поддержкой функции WDR

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Разработчики RVi представляют IP-видеокамеру RVi-IPC23WDN с поддержкой функции WDR для эффективного видеонаблюдения в зонах со сложным освещением, когда перепад освещенностей объекта достигает до 100 дБ.

За счет аппаратной поддержки расширения динамического диапазона IP-видеокамера RVi-IPC23WDN повышает различимость деталей при ослепляющем освещении и формирует высоко детализированное изображение участков контрастной подсветки. Модель создает видео в максимальном разрешении 2048х1536 и транслирует его по сети с частотой 20 кадров в секунду.

Формат изображения с соотношением сторон 4:3 визуально адаптирован для восприятия человеком и оптимизирован для воспроизведения на большинстве современных профессиональных мониторов.

Конструктив устройства включает аудио- и тревожные вход/выход. Благодаря этому пользователь может вести запись аудиоинформации, организовать полноценное голосовое общение в охраняемой зоне, а также интегрировать камеру с элементами ОПС, СКУД, устройствами оповещения и пр.

Взаимодействие с PTZ-платформами осуществляется через порт RS485.

IP-камера RVi-IPC23WDN выполнена в стандартном форм-факторе и имеет крепление под CS-объектив, который поставляется отдельно.