Рубрикатор

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

Компания Axis Communications на международной конференции IFSEC в Лондоне представила новую камеру Q1700-LE. Она предназначена для фиксации номерных знаков в ночное и дневное время и обеспечивает...

08.07.2019, 10:59

Ассортимент ТД "Видеоглаз" пополнила купольная поворотная IP-камера высокого разрешения Samsung SNP-5300H

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Компания Samsung выпустила новую купольную поворотную IP-камеру SNP-5300H, предназначенную для использования на улице. Она обеспечивает разрешение 1,3 Мп и имеет 30-кратный оптический зум, позволяющий оператору системы видеонаблюдения детально рассматривать удалённые объекты.

Приобрести новую камеру, как и другие продукты компании Samsung, можно в Торговом доме "Видеоглаз".

"Сочетание 1,3 Мп разрешения и 30-кратного оптического увеличения до сих пор было очень дорогой опцией, – говорит Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe. – Хорошая новость состоит в том, что инновационная технология 1,3 Мп объективов Samsung дала нам возможность предложить камеру SNP-5300 по цене, которая делает её доступной для широкого применения".

КМОП-матрица Exmor, на которой построена камера, работает на основе прогрессивной развёртки. Получаемое камерой изображение с разрешением 1280х1024 или ниже, с фреймрейтом до 30 к/с, сжимается в камере SNP-5300H кодеками H.264 и MJPEG и передаётся одновременно нескольким пользователям, в количестве до 10, с различным битрейтом и разрешением.

Удалённый просмотр по сети производится с помощью программного обеспечения SSM от Samsung и может вестись, в том числе, со смартфонов и планшетов. Кадры формата JPEG, сопоставляемые определённому событию, при необходимости пересылаются по электронной почте вместе с уведомлениями о тревоге. Пред- и посттревожные кадры можно записывать на SD-карту, для которой в камере имеется слот.

Наличие у камеры SNP-5300H скоростного поворота делает её ценным инструментом мониторинга больших пространств. Панорамирование выполняется в диапазоне 360° без ограничения, наклон – от -15 до +195°. Скорость поворота при выполнении предустановки – 500 град/с, в ручном режиме – до 120 град/с.

Аппаратная функция "день/ночь" позволяет успешно применять камеру при различной освещённости, а широкий динамический диапазон (WDR) делает её актуальной там, где освещение может быть сильно контрастным.

Камера поддерживает двунаправленную передачу звука, позволяет настроить 4 зоны обнаружения движения и 12 приватных зон, получает питание по технологии PoE.
В камеру встроены механизмы видеоаналитики – обнаружение пересечения линии, исчезнувших и оставленных предметов, движения ко входу и к выходу. В ней также используется распознавание лиц и звука. При стороннем вмешательстве в работу камеры генерируется сигнал тревоги.

Термокожух, в который помещена камера, обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Он отличается небольшим весом и размерами. Внутри расположены обогреватель и вентилятор.

По всем вопросам обращайтесь к специалистам ТД "ВИДЕОГЛАЗ".

Производители: