Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

Компактные купольные IP-камеры EverFocus - новинки в ТД "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Торговый дом "Видеоглаз" начал поставки 4-х новых компактных купольных IP-камер производства компании EverFocus Electronics Corporation. Это 2 и 3 Мп модели с фиксированным объективом.

Две новые IP-камеры входят в серию EDN и рассчитаны на работу в помещении. Одна из них – 2 Мп модель EDN1220, другая – 3 Мп EDN1320.

Ещё две камеры – из серии EMN. Модель EMN2220 является 2 Мп, модель EMN2320 – 3 Мп. Они заключены в металлический корпус, который защищён от ударного воздействия по классу IK-10, а также от пыли и влаги по классу IP67.
Особенность камер данной серии в том, что они могут ставиться не только на улице, но и в транспортных средствах. Этому способствует и то, что камеры имеют сертификат вибро- и ударопрочности EN50155, а их напряжение питания может находиться в диапазоне от 10 до 36 В постоянного тока.

Новые камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, которая в случае обеих 2 Мп моделей имеет размер 1/2,7", а для 3 Мп – 1/3". Изображение, получаемое с частотой до 25 к/с, сжимается кодеком H.264 или Motion JPEG и передаётся в трёх потоках.
В новых камерах используются фиксированные мегапиксельные объективы с креплением M12, которые позволяют получать изображение высокого качества и, в то же время, обеспечивают компактность размеров устройств. Расположение камерного модуля выставляется с помощью трёхосевого механизма 3-Axis.

Все 4 новинки допускают локальную запись на карту microSD и имеют широкие возможности по настройке реагирования на тревоги. В них поддерживается детектор движения, а в камерах серии EMN применяется также механизм обнаружения попыток стороннего вмешательства в их работу. Поддерживается питание PoE и имеется функция "день/ночь".
Для улучшения получаемого изображения применяется целый ряд функций, в том числе широкий динамический диапазон (WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и автоматический баланс белого (AWB). Используется шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Каждая камера имеет встроенный микрофон и, при этом, возможность подключения внешнего аудиоустройства.

По всем вопросам Вы можете обратиться к специалистам ТД "Видеоглаз" по телефону в Москве.