Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

ТД "Видеоглаз" будет поставлять новые купольные поворотные камеры JVC с приводом Direct Drive 2

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Торговый дом "Видеоглаз" начинает поставки новых поворотных камер JVCмодели VN-H657U, предназначенной для помещения, и уличной VN-H657WPU.
В них используется новая версия уже известного на рынке безопасности механизма прямого привода Direct Drive, который гарантирует надёжное и устойчивое применение PTZ-функций камеры.

Механизм прямого привода в его новой версии, именуемой Direct Drive 2, обеспечивает непрерывное панорамирование и наклон со скоростью от 0,04 до 400 град/с.
Точность позиционирования камерного блока при этом крайне высока – 0,03°. Вращение в горизонтальной плоскости производится на 360° без ограничения.

Объектив камеры имеет 18-кратный оптический зум. При использовании высокой скорости вращения камера устанавливается по сигналу тревоги в заранее заданное положение практически мгновенно. Существенные детали происходящего не будут при этом упущены, сколь быстро ни развивались бы события.

Малая скорость поворота камерного блока также крайне важна. Она используется для обзора прилегающей территории. Плавное вращение камерного блока позволяет оператору эффективно наблюдать за территорией также в случае, если объектив установлен на высокий коэффициент увеличения изображения.

В целом привод Direct Drive 2 особенно полезен в камерах высокого разрешения. Новые камеры получают изображение с разрешением 1920х1080 и фреймрейтом 30 к/с. Для сжатия изображения применяются алгоритмы H.264 профилей High и Baseline, а также Motion JPEG.
Успешная работа камер в любое время суток достигается за счёт функции "день/ночь", основанной на использовании механического ИК-фильтра.
Кроме того, в новых камерах применяется фирменная технология Super LoLux HD, которая обеспечивает получение качественного цветного изображения при недостаточной освещённости. Чувствительность камер составляет 0,35 Лк в дневном режиме и 0,15 Лк в ночном.

Подавление шумов производится в новых камерах по 3D-технологии. Используется детектор движения и приватные маски. В каждой камере имеется 2 тревожных входа и 2 тревожных выхода. Питаются устройства от источника переменного напряжения 24 В или по технологии PoE.

Защита уличной камеры VN-H657WPU от пыли и влаги соответствует классу IP66.
Камера рассчитана на длительную работу при любой температуре окружающей среды в пределах от -40 до +58°С.

Новые камеры интегрированы в ПО Milestone XProtect. Для полноценной работы камер под управлением этого ПО необходимо установить к системе Milestone XProtect пакет драйверов камер Device Pack версии 6.6.

По всем вопросам обращайтесь к специалистам ТД "Видеоглаз" по телефону в Москве.

Производители: