Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

ТД "Амиком" представляет новые корпусные видеокамеры Panasonic с функцией Super Dynamic 6

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Линейку аналоговых камер ТД "Амиком" пополнили 4 модели видеокамер Panasonic с разрешением 650 ТВЛ (976x582 пикселей), режимом "день/ночь" и цифровым увеличением динамического диапазона Super Dynamic 6.

Технология SD6 расширяет динамический диапазон в 160 раз благодаря съемке одновременно с короткой и длинной выдержкой с последующим наложением обоих кадров в сочетании с функцией подчеркивания деталей в затемненных участках (ABS). Кроме этого, функциональные возможности новинок включают адаптивный алгоритм фильтрации шумов 2DNR + 3DNR, функции цифровой стабилизации изображения и контроля светового потока, режим повышения электронной чувствительности и авторегулирование мощности сигнала на выходе.

Для улучшения естественности цветовой гаммы изображения происходит цветовая компенсация по 16 осям, а в условиях низких температур для этого подключается функция 3-хмерного преобразования цвета.

Устройства имеют встроенный датчик движения, но позволяют также использовать внешние устройства, подключенные через тревожный вход/выход.
Предусмотрена возможность двукратного цифрового увеличения изображения и маскирования до 2 приватных зон.

Пластиковый корпус выдерживает температуры от -10 до +50°C.

Новые видеокамеры поставляются без объективов.
Различия между моделями, входящими в серию, кроются в способе электропитания и механизмах реализации режима "день/ночь":
 - Камеры Panasonic WV-CP600/G и WV-CP620/G запитываются от электросети напряжением ~220 В, две другие - от линий постоянного тока 12 В и 24 В;
 - Модификации WV-CP600/G и WV-CP604E имеют программный способ переключения из цветной съемки в монохромную.
Более функциональные WV-CP620/G и WV-CP624E оборудованы механическим ИК-фильтром и генерируют качественное изображение в условиях 0,008 Лк.

Ассортимент Торгового дома "Амиком" включает самую востребованную продукцию надежных производителей. В компании можно подобрать решения для любых задач - от небольших систем охранного видеонаблюдения до масштабных комплексов безопасности.

Производители: