Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В ТД "Видеоглаз" появились 2 новые камеры Infinity с широким динамическим диапазоном

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Торговый дом "Видеоглаз" начал поставки двух новейших профессиональных камер с расширенным динамическим диапазоном.
Это модели, которые выпускаются под торговой маркой Infinity и составляют отдельную серию. В её составе: камера стандартного исполнения CQ-TWDN700 RFD и купольная CQD-WDN700 EFD.

В основе камер новой серии – ПЗС-матрица SONY 960H размером 1/3", с чересстрочной развёрткой, с числом активных элементов 976х582. Кроме того, в них применяется передовой процессор SONY Effio-P.

Новые камеры получают изображение с разрешением 700 ТВЛ, высокого качества и с хорошей детализацией. В камерах имеется функция "день/ночь". В модели CQ-TWDN700 RFD она основана на использовании механического ИК-фильтра, в модели CQD-WDN700 EFD является электронной.

Чувствительность обеих камер в дневном режиме составляет 0,3 Лк. В ночном режиме камера стандартного исполнения имеет чувствительность 0,03 Лк, купольная камера – 0,01 Лк.

Важным достоинством новых камер является 128-кратный широкий динамический диапазон (Wide Dynamic Range – WDR) с независимой настройкой светлых и тёмных областей.
Для более эффективного использования камер служит интеллектуальный детектор движения, а также функция распознавания лиц.
Автоматическая регулировка усиления может выставляться на одном из 15 уровней.
Компенсация фоновой засветки задаётся отдельно в 6 зонах с выбором чувствительности на одном из 15 уровней.
Для шумоподавления используется технология 3D-DNR.

В купольной камере CQD-WDN700 EFD применяется механизм поворота камерного блока, имеющий 3 степени свободы. Он позволяет точно настроить область обзора камеры. В стандартной комплектации камера рассчитана на работу при температуре не ниже -10°C. Приобретя дополнительный обогреватель СVPD-HK/SDE, который ставится внутри корпуса, заказчик сможет продлить рабочий диапазон температур для камеры до -40°C.

Пластиковый корпус купольной камеры является ударопрочным. Он позволяет устанавливать камеру как накладным, так и врезным способом.

По всем вопросам Вы можете обратиться к специалистам ТД "Видеоглаз" по телефону в Москве.