Рубрикатор

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Бесплатное программное обеспечение BEWARD IP Searcher предназначено для поиска IP-камер, IP-домофонов, IP-видеорегистраторов, IP-видеокодеров BEWARD в локальной сети. Через удобный и интуитивно...

23.04.2019, 11:09

ТД "Амиком" предлагает новые IP-камеры Smartec для систем с высокими требованиями к качеству видео

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

ТД "Амиком" расширил линейку оборудования Smartec новой сетевой видеокамерой STC-IPMX3693A с 2 Мп КМОП-сенсором OmniVision, которая формирует изображение повышенной контрастности и транслирует картинку в разрешении Full HD (до 1920×1080 пикселей) со скоростью до 30 к/с.

Модель поставляется с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence. Она может транслировать 1 или 2 потока видеоданных одновременно, при этом для каждого их них можно задать собственные параметры, такие как формат (H.264 или M-JPEG), разрешение, битрейт и т.д.

Механический инфракрасный фильтр переключает камеру из цветного режима съемки в монохромный и обратно. В темное время суток включается ИК-прожектор, обеспечивающий подсветку зоны наблюдения до 25 м.
При этом система 2D DNR значительно снижает шумовую составляющую видеосигнала. Новинка пригодна для эксплуатации на открытых площадках или в неотапливаемых помещениях в диапазоне рабочих температур от -40 до +50°C благодаря уличному кожуху с обогревателем и степенью защиты IP66.

Базовый пакет видеоаналитики VCA Presence обеспечивает функции детекции движения, слежения за 100 объектами в кадре и др. Дополнительно можно использовать и другие приложения VCA с расширенным набором функций анализа изображения.

При подключении микрофона и динамика модель может осуществлять дуплексную передачу звука. Камера оснащена тревожным входом и выходом для подключения охранных датчиков и других исполнительных устройств.

Приобрести видеокамеру Smartec STC-IPMX3693A можно в ТД "Амиком".