Рубрикатор

Intevio – это идеальное решение для торговых точек, небольших офисов, гостиниц и школ, нуждающихся в надежной и экономичной системе речевого оповещения. Ориентированная на повышение экономичности...

23.05.2019, 19:34

Компания "АЛПРО" представляет шлагбаум РВ4060L/R от известного производителя ZKTeco.
Шлагбаум ZKTeco PB4060 имеет высокую надежность и хорошее качество, что является залогом...

22.05.2019, 11:55

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Новые WDR видеокамеры Infinity уже в ассортименте ТД "Амиком"

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

ТД "Амиком" предлагает новые модели  Infinity CQ-TWDN700 RFD и CQD-WDN700 EFD, предназначеные для решения задач охранного видеонаблюдения на социально значимых объектах. Для этого разработчики предусмотрели расширенные возможности обработки видео.

Матрица SONY 960H CCD и процессор цифровой обработки сигнала SONY Effio-P генерируют информативное изображение с разрешением 700 ТВЛ.
Функционал оптимизации видео включает систему WDR, трёхмерный алгоритм шумоподавления, интеллектуальный детектор с режимом распознавания лиц.

Корпусная камера CQ-TWDN700 RFD оснащена механическим ИК-фильтром, режим WDR с возможностью независимой настройки темных и светлых участков достигает 128Х.
Для гибких настроек компенсации засветок предусмотрено 6 зон с программируемой чувствительностью.
Имеется тревожный выход детектора движения и выход для подключения внешней инфракрасной подсветки.

Купольная вариофокальная модель CQD-WDN700 EFD выполнена в антивандальном корпусе из специального ударостойкого пластика. В стандартной комплектации она предназначена для работы в помещениях при температурах не ниже -10°С, но установка опционального обогревателя обеспечит стабильную работу при температурах до -40°С.
Оригинальная конструкция модуля камеры с тремя степенями свободы позволяет монтировать устройство на вертикальные, горизонтальные и наклонные поверхности.

Ознакомиться с новыми камерами Infinity CQ-TWDN700 RFD и CQD-WDN700 EF можно на сайте ТД "Амиком".