Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

ТД "Видеоглаз" начал продажи 2-мегапиксельной уличной IP-камеры с ИК-подсветкой Smartec STC-IPMX3693A

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

В ассортименте Торгового дома "Видеоглаз" появилась IP-камера STC-IPMX3693A, которая выпускается под торговой маркой Smartec и входит в линейку интеллектуального оборудования серии NEYRO. Новинка рассчитана на применение в условиях улицы и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, получать которое в темноте позволяет встроенная ИК-подсветка.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица OmniVision размером 1/2,7". Она формирует изображение с разрешением 1920×1080, которое может передаваться со скоростью 30 к/с. В камере производится сжатие кодеками H.264 и M-JPEG. Возможна трансляция двух потоков с выбором формата сжатия, разрешения и битрейта для каждого из них. В камере применяется мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 11 мм.

Получать информативное изображение круглосуточно камере STC-IPMX3693A помогает наличие у неё функции "день/ночь", реализованной с помощью механического ИК-фильтра. Инфракрасная подсветка, которая обеспечивает работу камеры в полной темноте, имеет дальность 25 м. Для шумоподавления используется "двухмерная" технология 2D DNR.

С помощью пакета VCA Presence, который создан британской компанией VCA Technology и поставляется вместе с камерой, обеспечивается видеоаналитика современного уровня. В числе её возможностей – детектирование движения с настраиваемым уровнем чувствительности, отслеживание перемещения в кадре объектов в количестве до 100 и др. Более сложные аналитические функцией обеспечиваются отдельно докупаемыми продуктами VCA.

Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. В камере поддерживается двунаправленная передача звука и имеется слот для установки карты памяти microSD. Камера может получать питание по технологии Hi-PoE (стандарт IEEE 802.3at), а также от источника постоянного напряжения 12 В. Новинка совместима с управляющим ПО NetStation и соответствует спецификациям альянса ONVIF.

По всем вопросам Вы можете обратиться к специалистам ТД "ВИДЕОГЛАЗ" по тел. 8 (495) 280-71-70, videoglaz.ru