Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

Компания "ФОРВАРД" стала полноценным дистрибьютором JUST в Оренбуржье

Опубликовано пользователем Оксана Анищенко Задать вопрос , Джаст Видео, ООО

Дистрибьюторская компания "ФОРВАРД", специализирующаяся на поставках качественного оборудования для систем безопасности, стала дистрибьютором JUST в Оренбурге и области.

Рынок технических средств охранного видеонаблюдения в этом регионе показывает устойчивый рост, а аналоговое оборудование сохраняет на нем прочные позиции. Поэтому в компании "ФОРВАРД" сотрудничество с JUST считают перспективным направлением.

По словам генерального директора Дмитрия Горбунова выбор нового бренда стал логичным шагом компании по укреплению позиций в средне ценовом сегменте:
"Мы тщательно анализируем присутствующих на нашем рынке производителей технических средств видеонаблюдения. Уверен, что JUST - это именно тот вендор, чье оборудование позволит нам пополнить портфель своих предложений в среднем ценовом диапазоне. Оборудование этой торговой марки отличается оптимальным параметром "цена/функциональность/качество" и имеет достаточный выбор моделей для решения разнообразных задач. Мы планируем развивать продажи всего модельного ряда аналоговых камер".

Со своей стороны производитель JUST не сомневается, что сотрудничество с компанией "ФОРВАРД" позволит закрепиться на региональных рынках систем безопасности, ведь дистрибьютор имеет обширную клиентскую базу, опыт работы в проектах различного масштаба и сложности, квалифицированный персонал.

Видеокамеры для систем охранного видеонаблюдения JUST созданы на основе современных технологичных CCD-матриц SONY и DSP-процессоров NextChip или Sony Effio с использованием светосильной оптики с асферическими линзами.

Производитель разработал три серии оборудования — BRONZE, SILVER и GOLD — для решения задач разной степени сложности и охватывающие различные ценовые диапазоны.