Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

Новые мегапиксельные уличные IP-камеры EverFocus серии EHN появились в ТД "Видеоглаз"

Опубликовано пользователем Михаил Коваленко Задать вопрос , Видеоглаз, ТД, ООО

Компания EverFocus Electronics Corporation начала производство новой серии уличных купольных сетевых камер высокого разрешения EHN.

Камеры имеют автоматически регулируемую ИК-подсветку и повышенный класс защиты от внешней среды. Приобрести новинки можно в Торговом доме "Видеоглаз".

В новую серию входят 3 камеры – мегапиксельная EHN3160, 2 Мп - EHN3260 и 3 Мп - EHN3340.
Все эти камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/3" с прогрессивной развёрткой.
В них реализована функция "день/ночь" с использованием ИК-фильтра.
Чувствительность каждой камеры в дневном режиме составляет 0,4 Лк / F=1.2.

Все три камеры снабжены вариофокальным мегапиксельным объективом с изменением фокуса от 3 до 9 мм / F=1.2 и с дискретным управлением диафрагмой по передовой технологии P-Iris. Современный процессор, используемый в камерах серии EHN, обеспечивает применение всех функций, необходимых для получения изображения высокого качества.
В числе этих функций – широкий динамический диапазон, шумоподавление по технологии 2D/3D, цифровая стабилизация изображения и электронный выбор области замера экспозиции.

Обеспечивается сжатие изображения по алгоритмам H.264 и M-JPEG, а также его передача в 3-х потоках. В камерах поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту microSD и SDHC, а также питание PoE.

Камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Благодаря наличию встроенного нагревательного элемента рабочая температура камер охватывает диапазон от -40 до +55°С.
Металлический корпус новых устройств является ударопрочным и обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP68, что означает сохранение работоспособности камеры, когда она полностью покрыта пылью и целиком погружена в воду на значительное время.

Столь высокая защищённость новых камер от внешнего воздействия подтверждена сертификатом лаборатории SGS Reliability Laboratory.

По всем вопросам Вы можете обратиться к специалистам ТД "Видеоглаз" по телефону в Москве.