Рубрикатор

В ассортименте Smartec появился адресный прибор Vita 02M, предназначенный для организации систем пожарной сигнализации на небольших и средних объектах. Он рассчитан для работы с адресными...

17.05.2019, 08:36

Axis Communications представила первые устройства, оснащенные чипом нового поколения ARTPEC-7 собственного производства компании: он улучшает функции безопасности и аналитики, а также дает...

13.05.2019, 11:39

Теперь пользователи могут скачать самую последнюю версию 10 программы IP Video System Design Tool с поддержкой последних моделей камер с сайта Unview.
В это году отечественная компания...

07.05.2019, 13:28

Бюджетный вандалозащищённый купол 600 ТВЛ от Polyvision

Опубликовано пользователем Андрей Локтионов Задать вопрос , ТД "Деан", ООО

В продажу поступила новинка торговой марки Polyvision - купольная вандалозащищённая видеокамера с фиксированным объективом и механическим ИК-фильтром.

Главной отличительной особенностью новой модели PD4-CM-B3.6IR является наличие механического ИК-фильтра на фиксированном объективе, что ранее не встречалось ни в одной видеокамере данного типа.
Матрица видеокамеры 1/3''PixelPlus является CMOS-сенсором и позволяет получать изображение с горизонтальным разрешением 600 ТВЛ.

Устройство обладает стандартным набором автоматических функций: баланс белого (AWB) и компенсация встречных засветок (BLC). Также камера оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм, которое обеспечивает угол обзора 76°.

Для ведения наблюдения в плохих условиях освещения, помимо механического ИК-фильтра, устройство имеет интегрированную ИК-подсветку с дальностью свечения диодов до 20 м.

Корпус изделия выполнен из металла, а благодаря современному дизайну и купольному форм-фактору, легко вписывается в любой интерьер, устанавливается на вертикальные, горизонтальные и наклонные поверхности.

Благодаря всему этому, новинка является доступным решением для построения бюджетной системы видеонаблюдения.