Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

Бюджетный вандалозащищённый купол 600 ТВЛ от Polyvision

Опубликовано пользователем Андрей Локтионов Задать вопрос , ТД "Деан", ООО

В продажу поступила новинка торговой марки Polyvision - купольная вандалозащищённая видеокамера с фиксированным объективом и механическим ИК-фильтром.

Главной отличительной особенностью новой модели PD4-CM-B3.6IR является наличие механического ИК-фильтра на фиксированном объективе, что ранее не встречалось ни в одной видеокамере данного типа.
Матрица видеокамеры 1/3''PixelPlus является CMOS-сенсором и позволяет получать изображение с горизонтальным разрешением 600 ТВЛ.

Устройство обладает стандартным набором автоматических функций: баланс белого (AWB) и компенсация встречных засветок (BLC). Также камера оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм, которое обеспечивает угол обзора 76°.

Для ведения наблюдения в плохих условиях освещения, помимо механического ИК-фильтра, устройство имеет интегрированную ИК-подсветку с дальностью свечения диодов до 20 м.

Корпус изделия выполнен из металла, а благодаря современному дизайну и купольному форм-фактору, легко вписывается в любой интерьер, устанавливается на вертикальные, горизонтальные и наклонные поверхности.

Благодаря всему этому, новинка является доступным решением для построения бюджетной системы видеонаблюдения.