Рубрикатор

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

В Автомаршал 2.18 добавлено распознавание номеров Черногории, Вьетнама и Швеции, а также новые шаблоны номеров Ирландии. В новой версии системы можно организовать контроль доступа как по...

11.07.2019, 16:15

ТД "Амиком" представляет новые модели камер Infinity с высоким разрешением

Опубликовано пользователем Оксана Будыкина Задать вопрос , "Амиком Трейд", ООО

Компания Infinity объявляет о том, что 3 модели видеокамер с разрешением 600 ТВЛ и встроенной ИК-подсветкой больше выпускаться не будут.

Вместо них компания предлагает использовать более прогрессивные устройства на базе матрицы 1/3" Sony Super HAD II CCD и микропроцессора NextChip DSP, которые формируют изображение с более высоким разрешением 630 ТВЛ.

Ближайшим аналогом видеокамеры SRX-VFDN600 LED является компактная цветная уличная модель SRX-DDN630 L. Блок инфракрасной подсветки из 24 светодиодов и электронный режим "день/ночь" обеспечивают качественную съемку объектов на расстоянии до 20 м в ночное время.
Цифровая система расширения динамического диапазона D-WDR скорректирует контрастность разноосвещенных участков кадра, а двумерный алгоритм шумоподавления 2D DNR очистит сигнал от помех.
Корпус камеры имеет класс защиты IP66 и позволяет ей функционировать в температурных пределах от -30°С до +50°С.

Вместо камеры SRX-DDN600 L можно использовать SWP-CL630 SD с фиксированным объективом 3.6 мм и влагозащищенным корпусом. Чувствительность у этой модели составляет 0.5 Лк в дневное время, в ночное время включается ИК-подсветка на 20 м.
Система шумоподавления, регулировка усиления сигнала и компенсация засветки работают в автоматическом режиме.

Миниатюрную корпусную камеру CX-DDN600 SD может заменить цветная всепогодная CX-DDN630 SD. Она оснащена вариофокальным объективом 2.8-12 мм с ручной фокусировкой. Для цифровой обработки сигнала применяются такие функции как система D-WDR, система шумоподавления, детектор движения, маскирование приватных зон и др.

Полный спектр оборудования по видеонаблюдению в каталоге ТД "Амиком".