Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

Upgrade видеокамер DiGiVi

Опубликовано пользователем Андрей Локтионов Задать вопрос , ТД "Деан", ООО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания "Деан" представляет модернизированную линейку популярных видеокамер южнокорейского бренда DiGiVi, которая уже поступила в продажу. По просьбам постоянных пользователей, изменения коснулись пяти самых популярных моделей видеокамер.

Первое, на что стоит обратить внимание, это 2 модернизированные модели всепогодных видеокамер CN2-SE-VFA12IR и CN4-SE-VFA12IR. По сравнению со своими предшественниками, СN2-CH2-VFA12IR DNR и CN4-CH2-VFA12IR DNR, соответственно, устройства получили новые корпуса, которые стали более практичными при монтаже, а именно - заменены регулировки объектива. Ранее фокусное расстояние видеокамер выставлялось с помощью вращения "колец". Сейчас настроить объектив можно только с помощью шлицевой отвёртки. Для этого на нижней стороне корпуса расположены 2 винта для регулировки "ближе-дальше" и фокуса. Кроме этого, у камеры типа CN2 настройка параметров через OSD-меню теперь осуществляется непосредственно с помощью джойстика, расположенного на самой камере под защитным колпачком. Ранее данная операция осуществлялась с помощью специального выносного пульта, входившего в комплект, что было не совсем удобно и практично.

Модернизированные модели в корпусах СN9, CD2 и CD6 внешне изменений не претерпели, но и как вся новая линейка теперь оснащена более современной электронной начинкой и получили маркировки CN9-SE-B4IR, CD2-SE-VFA12IR и CD6-SE-B4.3IR.

Все модели оснащены ПЗС-матрицами формата 960H нового поколения 1/3'' Sony Exview HAD CCD II, которые отличаются повышенной светочувствительностью и горизонтальным разрешением 700 ТВЛ. Для цифровой обработки сигнала видеокамеры оборудованы DSP-процессорами Sony Effio-E, которые обеспечивают работу таких функций как: цифровое двумерное шумоподавление 2DNR, адаптивное воспроизведение световых тонов ATR, автоматический баланс белого ATW, компенсация встречных засветок BLC и т.д.

Кроме СN9-SE-B4IR, все устройства имеют OSD-меню для настройки под конкретные условия, механический ИК-фильтр для реализации режимов функции "день/ночь" и автодиафрагму. 

Следует отметить, что видеокамера CN2-SE-VFA12IR имеет несколько вариаций с разной оптикой под названиями CN2-SE-VFA22IR (объектив 9-22 мм) и CN2-SE-VFA50IR (объектив 6-50 мм), а СN9-SE-B4IR - СN9-SE-B6IR с фиксированным объективом 6 мм.