Рубрикатор

Портфель взрывозащищенных камер Axis Communications пополнился двумя новыми моделями: XF Q1785 и XF Q1645. Они защищены от неблагоприятных воздействий извне, включая механическое воздействие,...

22.07.2019, 13:35

Компания Hikvision презентовала на российском рынке новые канальные ANPR-камеры для небольших и средних проектов. Устройства обладают встроенным механизмом распознавания автомобильных номеров (...

17.07.2019, 15:08

5 Мп IP купольная IP-камеры STC-IPM5512A Estima. в металлическом корпусе обладает высокой степенью климатической и вандалозащиты. Трехпотоковая трансляция, широкий динамический диапазон, ИК-...

12.07.2019, 22:38

AVer Information Inc. представляет новую 2 Мп-ю IP-камеру Full HD для работы в суровых условиях низкой температуры

Опубликовано пользователем Галина Прушенова Задать вопрос , AVer Information Inc.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые модели IP-камер от AVer Information Inc. - SF2121H-BHR-50 и SF2121H-BHR-30 - предназначены для работы в регионах с суровыми длинными зимами.

Новинки оснащены водонепроницаемым и пылезащитным корпусом высокого рейтинга IP67, который выдерживает погружение в воду до 1м в глубину, а встроенный обогреватель позволяет работать при температуре от -40°C.

Камеры SF2121H-BHR, также, соответствуют самым строгим требованиям стандарта EN50130 для устройств тревоги, предохраняющих от перенапряжения и электро-теплового сопротивления.

В дополнение к прочному корпусу, SF2121H-BHR-50 и SF2121H-BHR-30 оснащены механическими ИК-фильтрами и ИК-подсветкой с дистанцией в 50 и 30 м, соответственно, чтобы обеспечить пользователям неизменно четкое изображение весь день и всю ночь.

Обе модели предлагают разрешение Full HD в режиме реального времени и реализацию технологии Wide Dynamic Range (WDR) для минимизации последствий экстремальных контрастов освещения в результате подсветки или бликов, чтобы улучшить видимость изображения.
Кроме того, в камеры встроена передовая функция шумоподавления 3D, которая анализирует шум на последовательных кадрах и вносит коррективы для достижения более четкого изображения.

Новые модели поставляются в комплекте с бесплатным программным обеспечением NXU Lite от AVer (VMS) для просмотра и записи до 32 каналов.
NXU Lite оснащен усовершенствованной системой оповещения о тревоге, интеллектуальными функциями обработки видео, такими как интеллектуальный поиск, детекция движения и видео-шифрование, поддерживается более 25 языков, бесшовная интеграция с системами центрального управления AVer: CM3000/CM3000 Gold.
Более того, мобильные приложения AVer iViewer и AndroidViewer позволяют пользователям смартфонов/планшетов iPhone, IPad и Android просматривать живые кадры из любого места.

"Новые прочные камеры AVer с разрешением Full HD, в комплекте с нашим бесплатным ПО, являются идеальным выбором для работы в сложных условиях. Наши новые модели позволили сделать комплексные IP-решения от AVer более универсальными и подходящими для широкого спектра применений",- заявил Энди Сю, вице-президент AVer Information Inc.